carmen(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hammer
super Hotel, sehr zu empfehlen. Essen war einfach grandios. der Service nicht zu Toppen. Freuen uns schon auf dem nächsten besuch.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wohlfühlaufenthalt
Das Ambiente des Hotels wie auch die freundliche Bedienung sind wunderbar und seht gut. Das Angebot des Fitnessraums wie auch der Bäderwelt sind sauber und kompetent geführt. Ein Aufenthalt im Hotel Säntispark ist ein jedem Fall zu empfehlen, sei für geschäftliche Belange wie auch privat mit der Familie.
Christof(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ostern mit der Familie
Waren zwei Tage und eine Nacht mit zwei kleinen Kindern (1 und 3) da. Hat alles super gepasst. Umfangreiches Angebot für alle.

Rolf(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Oster Paket
War alles super sehr sauber und Personal sehr Freundlich. Zimmer sehr sauber und Komfortabel. Frühstücks Buffet grosse Auswahl.
Markus Boll(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit grossen Hotelzimmern, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir waren bei einer Hochzeit eingeladen: Der Service war super, einfach alles gepasst.
Mary(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Modernes Top Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer und sehr gute Restaurants. Tolle Freizeitaktivitäten gleich um die Ecke mit dem Säntispark oder rascher Zugang in die St. Gallen.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbarer Aufenthalt
Die Bäderwelten und Rutschanlagen im Säntispark sind top. Zudem gibt es tolle alternativ Möglichkeiten für andere Aktivitäten.
Christof(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alles perfekt !
Ich kann den Säntispark nur empfehlen. Die Zimmer sind sehr gut ausgeschtattet und angenehm. Der Service ist wirklich sehr gut. Das Angebot mit dem unbegrenztem Zugang in die Bäderwelt habe ich sehr geschätzt. Die Restaurants sind auch sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr grosszügig und von grosser Qualität.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gut gelegenes Hotel mit Riesen-Badelandschaft
Ein Hotel, dass super an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden ist und direkt gegenüber einer riesigen Badelandschaft liegt. Sehr großer Eingangsbereich mit freundlichem Personal und guter Bar. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker.
Beni(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlung
Sehr freundliches Personal überall! Sehr gut gegessen. Grosses Frühstücksbuffet! Auch für Kinder und Familien empfehlenswert.