Walter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ideal für einen Kongressbesuch
Sehr freundliches Personal. Gute Anbindung an ÖV Zentrum rasch erreichbar. Parkhaus. Gute Erholungsmöglichkeit! Ruhige Lage!
Michael (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Erholung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man sich erholen möchte.Das angeschlossene Bad ist rundet die Erholung ab und man kann auch in 2 Tagen gut relaxen.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Angebot für die Familie
Happy Family Package hat unsere Erwartungen mehr erfüllt! Sehr freundlicher Service in allen Belangen, feines Essen und die Bäder- und Kutschenwelt haben die Kinder sehr genossen.Gutes Preisleistungsverhältnis (Einzelkosten wären viel höher als der Package-Preis). Für Familien nur zu empfehlen!!

Sandra (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfektes Wochenende zur Erholung
Preis-Leistung im M-Buget zimmer hat und uns überzeugt. Die mitarbeiter sind freundlichen und hilfsbereit.Das Frühstücksbuffet war vielfälltig und sehr fein.Die Bäderwelt gefällt uns, hatten es angenehm empfunden von den Leuten anzahl.Kommen gerne wieder.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ideal für Geschäftsreise und Kurz-/Badeurlaub
Das Hotel Säntispark ist ein edles Hotel im Rand von St. Gallen (CH). Für Geschäftsreisende wie auch für den Kurzurlaub zu empfehlen. Angeschlossener Freizeitpark lädt zum Entspannend ein. Besonders zu erwähnen sind hierbei die Wasserrutschen.
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel
Super stadtnahe Lage, ruhiges und sauberes Hotel mit Nutzung der tollen Bäderwelt. Perfekt für einen Besuch mit Familie.
Thomas (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel mit Badeerlebnis
Sehr sauberes Hotel mit perfektem Frühstück und sehr freundlichem Personal. Package mit Eintritt Badewelt und SPA sehr interessant.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Spassiges Badeweekend mit Stil
Wir verbrachen ein Weekend mit Baden, Relaxen, fein Essen und Geburstagfeiern. Und dies in einem Stilvollen Hotel, einer super Badewelt und einem wundervollen Römisch-irischen Wellnessangebot. Top!
Hansruedi Signer(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellness und Hotel
Ich war schon viele male im Säntispark und im Hotel Gast. Die Qualität der Anlagen ist Top. Die den Gast ansprechende Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist authentisch und nicht gespielt. Ich kann diesen Erlebnisort vorbehaltlos empfehlen. Ich freue mich jedes mal auf den Aufenthalt im Säntispark Abtwil. Gruss und Dank Hansruedi Signer
David (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr erholsam
Meine Frau und ich haben denn ganzen Silvester Aufenthalt genossen. Erholsame Bäder. Sehr gutes Abendessen und Frühstück. Wunderbar geschlafen. Haben das Hotel entspannt und zufrieden verlassen.