Marc(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
You get what you pay for
Gute Lage. Nahe an einem Drop-Off-Point der Shuttle-Busse gelegen. Zimmer im UG, machte nicht den saubersten Eindruck, beengtes Bad. Die Zimmer weiter oben machen einen freundlicheren Eindruck.
Paskal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Zufrieden
Tollen Aufenthalt gehabt. Zimmer war zwar klein aber soweit sauber. Hatten keine Probleme mit dem Check- In und das Personal war soweit auch sehr nett und zuvorkommend. Hotel ist zu empfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Gäste ohne große Ansprüche
Das Hostel besteht aus zwei Häusern in der gleichen Straße. Die Räume sind sehr klein, man findet kaum Platz für das Gepäck. Gut ist aber der private Kühlschrank auf dem Zimmer, denn man ist Selbstversorger.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hostel mit Potential
Das Hostel bietet Zimmer in 2 Häusern an. In einem befindet sich ein Apartment, welches wir bewohnten. Das Apartment verfügt über einen getrennten Schlaf- und Wohnbereich, ein Bad, eine große voll ausgestatette Küche und einen großen Balkon. Die Sauberkeit könnte etwas besser sein, auch fehlt in der gesammten Einrichtung die Liebe zum Detail.
Pawel(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Angenehme Übernachtungsbedingungen.
Self-Service Check-In und Check-Out. Ruhige und warme Zimmer, gut ausgestattete Küche. Gemeinschaftsbad. Günstige Lage.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Besser ein anderes Hostel nehmen.
Dieses Hostel besteht aus mehreren Häusern. Wir waren in Haus 5 untergebracht. Wir waren zu dritt und hatten ein Vierbettzimmer bekommen (1 Hochbett und 2 getrennte Betten). Das Zimmer war schlicht aber ok, schön war das es eine kleine Minibar hatte, zudem gab es Tassen wo man sich Tee und Kaffee machen konnte. Die Betten waren nicht sonderlich gut weil die Matratzen ziemlich durchgelegen waren. Das Badezimmer war von der Größe und Ausstattung ok, aber das Wasser hat sehr gestunken, nach dem Duschen hatte man das…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Gute Lage, der Rest - naja
Das Hostel ist recht Zentral in Reykjavik gelegen. Daher kann es gut für eine fussläufige Erkundung der Stadt nutzen. Zum nächsten Supermarkt oder Vinbudin sind es ein paar Meter aber das ist ok. Die Mitarbeiter sind recht freundlich und wir hatten beim Checkin oder Checkout keine Probleme. Das Hostel selbst ist in keinem optimalen Zustand. Es hat hier und da ein wenig gerochen und es könnte auch sauberer sein. Gilt vor allem für die Küche - die zudem auch recht spartanisch ausgestattet ist. Wenn man selber kocht…