Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
1 Woche Sizilien
ein durchaus zu empfehlendes Hotel für einen 1-wöchigen Urlaub auf Sizilien. Einige Anmerkungen. Dem Frühstücksbuffet mangelte es an Abwechslung ( bei 1 Wo. aber kein Problem ). Giardini Naxos ist zu Fuß nicht sinnvoll erreichbar. 10 Euro pro Tag für den hoteleigenen "Parkplatz" sind unverhältnismäßig teuer (Nachts unbewacht). 15 Euro pro Tag für 2 Liegen und einen Sonnenschirm am Strand unverschämt teuer!
Nikolai(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles etwas in die Jahre gekommenes Ferienhotel
Tolle Lage mit Privatstrand. Pool renovierungsbedürtig. Frühstücksraum in der Ferienzeit fürchterlich überfüllt.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sizilien im April
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Das Interieur des Hotels ist sehr gewöhnungsbedürftig und plüschig. Die großen Wandbemalungen sind vor allen Dingen bunt. Die Bewertung mit 4 Sternen ist schmeichelhaft. Die Lage direkt am Meer ist sehr schön, vor allem wenn man ein Zimmer auf der Meerseite hat, genießt man einen traumhaften Ausblick über den gepflegten Garten hindurch zum Meer. Die Zimmergröße war ausgezeichnet, die Betten sind sehr gut. Das Frühstück ist italienisch, der Schwerpunkt liegt auf der süßen Seite.…
Hans(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ganz gut
Alles in Alem recht gut. Wir würden wiederkommen. Nur bitte keine Halbpension buchen. Das sog. sizilianische Buffet ist ein Graus. Wir empfehlen "La Spelonca" gleich um die Ecke! Das "King Size" Bett könnte ein angenehmere Matratze haben (zu federnd). Viele Leute sperren sich in der Nacht aus dem Zimmer auf den Balkon aus und können nicht mehr hinein (möglicherweise besoffene ?Raucher). Sie brüllen dann wie am Spiess gebraten, bis man sie durch das Hotelpersonal wieder hinein läßt. :-))
Gudrun(61-65)Deutschland
Ein schönes Hotel, aber mit kleinen Schwächen
Wir waren Mitte Juni 10 Tage im Hotel. Es liegt in Recanati (ein Ortsteil von Giardini Naxos) sehr verkehrsgünstig um mit den öffentlichen Bussen z.B. Taormina und Catania schnell und günstig zu erreichen. Recanati wirkte auf uns allerdings etwas ungepflegt und langweilig. Ein Bummel am Abend endet sehr schnell an der Ortsgrenze. Es besteht die Möglichkeit nach Giardini Naxos zu laufen, allerdings ist der Weg dorthin nicht gut beleuchtet und mit Stolperfallen übersät. Das Hotel selbst ist sauber und die…
Olena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Direkter Blick aufs Meer
Hilton befindet sich in ruhiger Lage etwas außerhalb von Giardini Naxos, direkt am Strand. Sehr guter Service in allen Bereichen. Der Strand ist außgezeichnet, es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme. Schöne, geräumige und saubere Zimmer. Allerdings muss man sagen, dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist und manche Stellen renovierungsbedürftig sind.
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Stück Luxus zu moderaten Preisen
Ein sehr schönes Hotel, große und sehr gut ausgestattete Zimmer. Wunderschöne Gartenanlage mit der gepflegten Swimmingpoollandschaft und dem Hotel eigens dazugehörigem Strand sind jedem Badeurlauber nur zu empfehlen.
Dankward(61-65)Deutschland
Ein gutes Hotel zum Entspannen und Sonnenbaden
Im Hotel haben wir uns wohlgefühlt. Leider hatten wir Probleme mit der Toilettenspülung, die Menge der Wasserzufuhr war sehr unterschiedlich, teilweise sehr reduziert und das Wasserleitungssystem manchmal geräuschintensiv.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Verdient dieses Hotel wirklich 4 Sterne?
Das Hotel ist im Allgemeinen gut.
Dieter(61-65)Deutschland
Strandhotel mit Nebenkosten
Hat alles bestens funktioniert. Lediglich den Zeitpunkt der Rückfahrt mußten wir erfragen. Zimmer mit Meerblick sollte angestrebt werden. Busverbindungen nach Taormina und Catania sind gut., Zu beanstanden ist lediglich, dass die Liegestühle und Sonnenschirme am hoteleigenen Strand kostenpflichtig sind. 15,-€ täglich für zwei Liegen und einen Sonnenschirm!