Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evke(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erwartungen übertroffen!
Das Hotel ist sehr schön, entspricht den Bildern und das Personal ist freundlich. Es gefiel mir außerordentlich gut, dass in diesem Hotel etwas ressourcenschonender gehandelt wurde, als man es normalerweise üblich ist.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
6/6!!!
Unsere Urlaub im Rimomdi Grand Resort, die entspannendste Berufung überhaupt Hier ist unsere Erfahrung. (sommer 2023) die Lage war sehr ruhig und man hatte einen faszinierenden Blick auf das Meer und die Hügel. Das Hotel selbst ist eher wie ein Dorf. Die Menschen, die wir trafen, waren sehr freundlich, das Personal war erstaunlich, sehr freundlich und da, um uns mit allem, was wir brauchten helfen. 24/7. Viele Leute beschweren sich über das Essen, und ich verstehe wirklich nicht, warum Das Essen war…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis- Leistung ok
Die Hotelanlage ist sehr schön und die Gartenanlage wirklich schön gepflegt. Zimmer angenehm. Hygiene: na ja. Publikum: britisch, niederländisch, belgisch, französisch und ein bisschen deutsch
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kein empfehlenswertes Hotel
Es gibt in diesem Hotel viele Nette Mitarbeiter. Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage aber leider sehr weit entfernt vom Meer. Bei dem errichten des Hotels wurde leider unter anderem bei den Wänden gespart. Das Hotel ist sehr hellhörig.
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis/Leistung
Das Hotel besitzt eine weitläufige und sehr saubere Ferienanlage mit mehreren Aussenpools. Gefehlt hat uns eine abendliche Unterhaltung. Auch gibt es keine Reinigung der Zimmer während des Aufenthalt. Die Anlage ist fast ausschließlich in englischer Hand. Negativ und für uns sehr grenzwertig ist der Transfer (Flughafen-Hotel) der jeweils fast 3 Stunden gedauert hat. Preis/Leistung beim Rimondi Grand Resort stimmt allerdings trotzdem.
Marigona di Gio(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mehr als nur zufrieden! Sehr schönes Hotel.
Das beste Hotel auf Kreta! Es ist aufgebaut wie eine kleine Stadt. Meine Familie und ich haben 7 Nächte verbracht in einer Villa mit privaten Zimmern. Alle Zimmer waren sehr sauber auch das Badezimmer war angenehm und sauber. Das Essen war köstlich und es gab eine grosse Auswahl. Empfehlen es gerne weiter und werden selbst sicher nochmals buchen!
Samira Hauser(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Erlebnis!
Es war ein sehr angenehmes Hotel. Mein Freund und ich konnten entspannte Ferien geniessen. Wir hatten ein Zimmer mit Pool. Wir konnten den Sonnenuntergang geniessen mit feinem Essen. Allgemein ein sehr tolles Hotel!
Alupin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Ressort mit Top-Service - vielen Dank
Die Hotelanlage liegt abseits von der Schnellstraße und ist über eine Nebenstraße auf einem Hügel gut zu erreichen. Das Ressort besteht aus kleinen Häuser und ist sehr schön unterhalb der Nebenstraße in den Hang gebaut, so dass kein Straßenlärm zu vernehmen ist. Zwei große Pools mit jeweils einer eigenen Bar, so wie ein eigener Bereich mit Kinderpool sind hier vorhanden. Unter den Olivenbäumen sind sehr viele nette Sitzgelegenheiten mit kleinen Tischchen überall auf der Anlage vorhanden und laden zum Verweilen…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kein Hotel , zu Corona-Zeiten weiterzuempfehlen
Weitläufige Hotelanlage am Hang gelegen. Der Weg zum Ort und Meer sehr weit entfernt. Leider kein hoteleigener Strand.
Jeremy(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Fantastischer Urlaub trotz COVID-19.
Wir hatten das Vergnügen, eine Woche in diesem fantastischen Hotel verbringen zu können. Trotz der aktuell schwierigen Reise- und Urlaubssituation haben wir uns im Rimondi Hotel immer bestens aufgehoben und vor allen Dingen sicher gefühlt. Hygiene und Covid-Regelungen wurden hier bestmöglich eingehalten. Die Zimmer sind geräumig, modern und sauber. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und die Lage inmitten einer grünen Landschaft lässt sofort Urlaubsfeeling aufkommen. Wunderbar ist auch der Pool mit Ausblick aufs…