Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wunderschöne Lage
Ruhiges und angenehmes Hotel in herrlicher Lage. Schöner angrenzender Biergarten. Immer freundliches Hotelpersonal.
Antonie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Hotel mit Charme und Flair im positiven Sinn
Ein Hotel mit dem Charme und dem Flair des vergangenen Jahrhunderts. Die Lage direkt am Rhein und der Ausblick ist hinreißend. Wir fanden das Treppensteigen mit Gepäck etwas beschwerlich. Der Aufzug ging nicht bis zu unserer Etage. Das Personal war richtig freundlich und hilfsbereit.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung am Rhein
Sehr schönes, traditionsreiches Hotel in traumhafter Lage. Sehr guter Service und Ausstattung. Wir kommen gerne wieder!
Berner(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klassentreffen
47,5 Jahre nach unserem Abitur in Bad Godesberg haben das schöne Haus -mit Erinnerungen verbunden-,der aufmerksame Service und die äusseren Umständeeinen schönen, harmonischen Anlass ermöglicht, den wir wiederholen werden.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Gerne immer wieder!
Sehr komfortables Haus in herrlicher Lage mit hohem Wohlfühlfaktor, einmaliger Blick auf Rhein und Siebengebirge, gemütlicher Biergarten, schönes Zimmer mit großem Bad und Balkon mit Sitzmöbeln.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traditionshaus in außergewöhnlicher Lage
Die Lage des Dreesen direkt am Rheinufer ist nicht zu überbieten! Die Räumlichkeiten sind vielfältig und stilvoll. Unser Zimmer mit seitlichem Rheinblick war geräumig, gut ausgestattet und mit großem Bad. Der Blick auf das Siebengebirge und den Drachenfels war herrlich!
Thomas Georg(71+)Deutschland
Kapitän zur See
ein höchst angenehmer Kurzaufenthalt in einem in jeder Hinsicht sehr schönen,geräumigen geschmackvoll ausgestatteten und sehr sauberen Zimmer und Bad
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Bewertung Hotel Dreesen
Ich bin seit vielen Jahren 3 mal jährlich für jeweils 2 Tage im Hotel Dreesen und bin mit dem Hotel (Zimmer, Service, Fruehstueck) wirklich sehr zufrieden
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Weihnachtsmarkt
So wie es sein soll und wie jedes Hotel gibt es Ecken und Kanten aber diese spiegeln den Charakter des Hotels. Gerne komme Ich wieder
Siegfried(71+)Deutschland
Schöner Rheinblick
Direkt mit Blick auf den Rhein und die Schifffahrt ruhige Tage verbringen. Schönen Blick auf das Siebengebirge und die Drachenburg.