Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt
Großzügiges Zimmer, hervorragendes Frühstück mit toller Aussicht, ruhige Lage direkt am Fluss, sehr freundliches Personal
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tagesaufenthalt mit später Anreise
Schneller Check-In/Check-Out. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gemütliches Bett. Gutes Frühstücksbuffet mit Blick auf den Rhein. Geeignet auch für längere Aufenthalte. Komme gerne wieder.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Geschäftsreise
Sehr Gut vielen Dank. Ein sehr gutes Restaurant mit einer sehr aufmerksamen Bedienung. Sehr leckere und ehrliche Küche. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Sehr große und ruhige Zimmer
Jochen(36-40)Deutschland
Hotel mit Flair
+: Top Lage direkt am Rhein, tolles Flair, sehr gute Küche. -: Service ist bemüht, freundlich und zuvorkommend, aber kommt nicht immer hinterher (z.B beim Auffüllen des Frühstücksbüffet)
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurztrip an den Rhein
Insgesamt sehr schön, obwohl hier der Zahn der Zeit doch schon gut zugeschlagen hat. Das wird aber durch die hervorragende Lage und das sehr freundliche Personal gut kompensiert. Sehr, sehr bequemes Bett. Große Zimmer. Reichhaltiges Frühstück.
Carsten(51-55)Deutschland
angehmes Wochenende
Etwas in die Jahre gekommen, aber alles soweit ok. Ungewöhnlich. keine Hotelbar, aber die Louge reichte auch. Sitzgelegenheiten im Zimmer nicht bequem.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zurück in die Heimat
Wir wählten Ihr Haus, um von dort Tagesausflüge zu machen, und unserer Enkelin die Kinderjahre der Oma näher zu bringen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Beurteilung
Wir haben uns so wohl geführt, dass wir wieder kommen. Ein sehr empfehlenswertes und sehr freundliches Hotel in toller Lage
Heinrich & Ute(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr sauberes, großes und helles Zimmer. Absolutut ruhig. Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Gute Küche
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wunderschönes Hotel in Toplage
Zimmer super groß und hoch, die Aussicht auf den Rhein ist toll. Lediglich beim Frühstück musste ich ca 15 Minuten auf den Kaffee warten, da kein Servicepersonal zu sehen war. Es handelt sich um eine ältere Villa, somit keine Klimaanlage.