Eine Übernachtung anlässlicher einer Geburtstagsfeier im Verwandtenkreis in diesem Hause. Alles ok. Parkplatzlage unübersichtlich, wunderbares Vogelgezwitscher am Morgen.
zuvorkommend und freundlich im Service, sympathisch dazu. Das Zimmer war hübsch und der Rheinblick sowieso. Frühstück am Buffet war einwandfrei und das Preis-Leistungsverhältnis ungemein gut.
Ein sehr schönes gediegenes Hotel mit dem. Flair der guten alten Zeit. Dennoch ist das Personal freundlich und zuvorkommend.
Ein tolles Frühstücksbüffet rundet das Ganze ab. Tolles Preis leistungsverhältnis
Sehr angenehmes Hotel , sehr guter fruehstuecksservice..ein Tick zu lautes rezeptionspersonal...wir werden unsere Besucher sehr gerne bei Ihnen unterbringen..
Eindrucksvolles Hotel in Top-Lage mit aufmerksamem Service und guter Küche, gepflegter Biergarten. Hier und da farbliche Aufhellung würde den Top-Eindruck noch steigern!
Auch wenn ich geschäftlich unterwegs war fühlte es sich wie Urlaub an - eine sehr schöne, ruhige, elegante Atmosphäre in unvergleichlicher Lage am Rhein!
Sehr angenehmens Hotel,
beim Abendessen etwas doof plaziert, dafür aber Sehr gutes Essen, der Sauerbraten ist ein Gedicht. Reichhaltiges Frühstück mit sehr guten Brötchen