Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Check
Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern, etwas angestaubt. Küche und Frühstück waren sehr gut. Lage top, Parkmöglichkeiten ok und WLAN free
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Geschäftsreise mit Rheinblick
Das Hotel lebt von seiner Lage direkt am Rhein und der Blick aus dem Frühstückraum ist auch sehr schön. Mein Zimmer lag leider in Richtung Haupteingang/Straßenseite und damit recht unspektakulär. Das Haus atmet Geschichte, das merkt man allerdings auch an dem Teppich, der schon Generationen gesehen hat. Ich musste im Zimmer erst einmal lüften. Die Zimmer sind recht groß, allerdings ist die Einrichtung alles andere als modern. Die Bäder sind ebenfalls groß, wirken aber sehr steril.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spontanurlaub
Extrem lohnenswert. Für eine derart kurzfristige Buchung das Beste, was uns passieren konnte.
Regine(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ringhotel Rheinhotel Dreesen
Eine Freude wieder am Rbein zu sein mit der herrlichen Aussicht von Hotel Dreesen auf das Siebengebirge vom Restaurant wie vom Hotelzimmer aus !
Henning(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Rheinblick
Ruhig gelegener alter Klassiker. Zimmer mit Rheinblick und Balkon sehr angenehm. Familienfreundlicher Biergarten und lange Wege für Spaziergänge am Wasser.
Ferry(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hochzeitsfeier
Nostalgisch und glamourös mit einem herrlichen Blick auf die Siebengebirge und der Rhein. Reichlicher Frühstück leider ohne Phantasie.
Erich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Blick auf den Rhein. Zimmer gepflegt und sauber. Abends hätte Anfang März die Heizung an sein können.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ausblick ist traumhaft
Ich genieße bei den Aufenthalten ganz besonders den traumhaften Ausblick auf das Siebengebirge mit Petersberg und Drachenfels.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Geschäftsreise
Traditionsreiches autentisches Hotel in wunderschöner Lage am Rhein. Mein Zimmer mit Rheinblich war großzügig und schön.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super!
Tolle Lage, Spitzenpersonal, sehr individuelles Ambiente . Insbesondere das Personal im Restaurant und am Empfang war sehr zuvorkommend, freundlich . Familiäre Atmosphäre und der Charme einer langen Tradition