Es ist ein Super-Hotel mit tollem Personal. Das beginnt
bei den beiden Chefs und endet beim Zimmerservice.
Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Wein- und
Speisenkarte reichhaltig.
Große Zimmer, perfekter Service, superbes Frühstücksbuffet, historisches Ambiente, wunderbare Lage direkt am Rheinufer mit Blick auf den Petersberg gegenüber. Herz, was willst Du mehr?
Wir fahren jedes Jahr in dieses Hotel. Das Essen ist wirklich gut und das Personal auserordentlich Höfflich. Es bleibt kein Wunsch offen auch wenn man extrawünsche Äussert.
Haus der gehobenen Spitzengastronomie. Zimmer sehr gepflegt,ruhig,gediegene Eleganz. Speisen und Weine von hervorragender Qualität. Service,Empfang u.Bedienung sehr gut. Hotel hat wunderschöne Lage mit traumhaftem Blick auf Rhein und Siebengebirge.Sehr empfehlenswert.
besonderes Hotel mit hervorragender Lage am Rhein mit unmittelbarem Blick auf das Siebengebirge, sehr aufmerksamer und freundlicher Service, historisches Ambiente
Von diesem Hotel waren wir mehr als überrascht. Allein schon beim Betreten der Halle hat man den Eindruck, in einer anderen Welt zu sein. Alles einfach super. Das Hotel liegt direkt am Rhein, wir hatten aber ein Zimmer zur Straßenseite, was aber nicht schlimm war. Das Zimmer war groß und gut eingerichtet. Die Betten waren super, allein die Vielzahl der Kopfkissen war toll. Das Badezimmer war groß und geräumig, allerdings mit einem Manko...es war nur eine Badewanne vorhanden. Für uns (noch) kein Problem, aber für…