Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Geht so!
Wir waren geschäftlich dort untergebracht. Insgesamt ist das Hotel in Ordnung, einzig die Freundlichkeit der Empfangsdamen ist erheblich ausbaufähig. Ich habe selten so muffige Rezeptionsmitarbeiterinnen erlebt. Ein Gruß wurde weder am Abend noch am Morgen erwidert. Die Dame vom Frühstücksservice ist dagegen ziemlich schnippig. Augen auf bei der Berufswahl!
Egbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ankommen und wohlfühlen!
Ich bin als Trainer oft Gast im Rheinhotel Larus. Schon das Aufwachen am Morgen mit einem direkten Blick auf Vater Rhein treibt mir ein Lächeln ins Gesicht.. Familie R. und Mitarbeiter leben mit Herzblut ihre Gastgeberrolle. Ich schätze besonders die persönliche Betreuung und den überaus aufmerksamen und freundlichen Service in allen Bereichen. Auch der Koch und seine Mannschaft sorgen für besondere kulinarische Genüsse, begleitet von kompetenten Weinempfehlungen. Egal, in welcher Not ich mich schon befunden…
Klaus(46-50)Deutschland
Schönes Rheinhotel
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel, tolle Lage am Rhein, sehr ordentliche Zimmer. Tiefgarage sehr hilfreich im Winter gegen Scheiben kratzen aufgrund der Rhein Feuchtigkeit. Im Sommer sicher ein gutes Ziel für Fahrradtouren entlang des Rheines. Etwas abgeschieden wenn man abends noch was unternehmen möchte, dafür aber auch ruhig gelegen mit schönem erholsamen Blick auf den Rhein. Sehr freundliches Personal, das Haus und der Garten sind mit Liebe gepflegt.

Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fein speisen bei toller Aussicht
Sympathisches Hotel am Rhein mit feiner Küche und herrlicher Aussicht. Idealer Aufenthalltsort auf der Velo-fernweg zwischen Basel und Amsterdam.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Warum ist es am Rhein so schön? Weil es Larus gibt
Das Haus ist uns seit Jahren bekannt. Es war immer gut und wurde trotzdem immer besser. Bei einem Aufenthalt in Koblenz, wobei wir dort einige Häuser kwennen. Ist das Larus unsere erste Wahl. Lage, Einrichtung, Gastronomie und Service erfüllen alle Wünsche
Guido(51-55)Deutschland
Ein wirklich gutes Hotel mit einem tollen Service
Ein wirklich gutes Hotel mit einem tollen Service. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ein gutes Restaurant mit leckeren Speisen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Birgit(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein Hotel in dem ich immer wieder gern bin!!!Ich reise sehr viel und bin in vielen unterschiedlichen Hotels, aber die Zimmernr. 30 mit Blick auf den Rhein ist für mich das schönste Zimmer.
Werner(41-45)Deutschland
Hotel Larus - empfehlenswert am Mittelrhein
Für Geschäftsreise, gute Laufadresse direkt am Rhein, sehr ruhig und doch zentral gelegen, in der Gegend im Umkreis von 50km meine erste Adresse für ein Hotel
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Perfekter Kurzaufenthalt
Wir waren nur eine Nacht als Gruppe im Hotel, speisten vorzüglich und wurden sehr freundlich bedient! Das Zimmer war sehr gross ebenfalls das Badezimmer.<
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein paar schöne Tage verbracht
Wir hatten ein paar schöne ruhige Tage in den Hotel verbracht. Das Essen,der Service waren sehr gut. Das Hotel liegt zwar etwas abseits aber mit dem Auto kann man gut die Region erkunden. Wir werden auf jedenfall wieder kommen dann aber mit unseren Fahrrädern.