Christa(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Das Hotel am Rhein
Das Hotel habe ich zum wiederholten Mal besucht. Bisher bekam ich immer ein Zimmer mit Balkon, dieses Mal nicht! Da ich Single bin, freue ich mich immer auf die Stunden, die ich bei schönem Wetter auf dem Balkon sitzen kann und genieße den Blick auf den Rhein. Ich hoffe, dass ich das nächste Mal wieder ein Zimmer mit Balkon bekomme.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zweiter Aufenthalt und keinerlei Besserung
Das ausgeschriebene Programm und die Eigenschaften des Hotels sind viel versprechend und regen zum Buchen eines Kurzurlaubes an. Wenn man allerdings dem Angebot folgt wird man schnell merken, dass vor allem in punkto Hygiene erhebliche Defizite vorhanden sind. Das Hotel macht von außen einen relativ guten Eindruck und entspricht dem 70 Jahre Stil. Sobald man das Gebäude betritt, wird klar, dass der Schein trügt. Die Zimmer sind in einem desolaten Zustand. Im Bad (welches zudem viel zu klein ist), befindet sich in…
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erwartungen wurden übertroffen
Rezeption sehr freundlich und entgegenkommend. Das gesamte Personalteam war sehr nett und hilfsbereitschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt Zentrumsnah und hat eine gute "Verbindung". Preis- und Leistungsverhältnis super, saubere Zimmer, super Lage und angenehme ruhige Lage. Es war eine sehr gute Unterkunft und hat unsere Erwartungen übertroffen.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schön am Rhein, zentral für Eifel, Andernach, Ahr
Wir hatten günstige 4-Tages-Pauschale mit AI (17-22 Uhr) und Sauna-Nutzungsmöglichkeit, gepflegt und mit Auswahl gegessen und dabei Schife vorbei fahren sehen. Personal zuvorkommend!
Horst(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen, in romantischer Umgebung
Ein Hotel in Topp-Lage, in dem man sich wohlfühlt, mit sehr guter Ausgangsposition für vielseitige Aktivitäten! Die Erreichbarkeit mit dem Auto ist super, ebenso wie die vorhandenen Parkmöglichkeiten.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Niemals wieder
Das Hotel ist in sein Alter gekommen und wird absolut nicht gepflegt. Es verfügt über viele Zimmer, die allerdings sehr klein sind. Diese sind mit einem meiner Meinung nach 30 Jahre altem Teppichboden ausgelegt und verfügen über ein kleines Bett und kleines Bad. Auch die Reinigung war sehr dürftig. Wir hatten komplette Verpfelgung da es sich um ein Seminar handelte. Der sog. Wellnessbereich war ein Witz. Neben der Sauna eine Umkleide ohne Tür direkt vor den Schließfächern, dazu eine Dusche wo lediglich ein heißer…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Nichts zu beanstanden
Aufgrund der ca. 80 Teilnehmer die jeweils zu Beginn der Veranstaltung befragt wurden gab es keine Beanstandungen bzw. Mängel
Heinz(66-70)Deutschland
Beanstandungen
Zimmer waren eiskalt, Heizung wurde nicht warm, Zimmer wurde mit Elektro-Ofen beheizt.Gardinen waren eine schwarze Wolke. Holzfußboden der Terrasse war beim Feuerwerk Eisglatt, bin gestürzt , habe mir schwere Schulter u. Hüftprellung zugezogen. Holzteil der Terrasse muß abgesperrt oder gestreut werden um Unfälle zu vermeiden.
Horst(66-70)Deutschland
Weihnachtsarangement
Wird als Komforthotel beschrieben und soll 4 Sterne haben. Frühstück war durchwachsen (z. B. Rührei kalt).
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotel mit Licht und viel Schatten
Das Hotel kann bedingt durch den schlechten Zimmerservice und der Arbeitsweise an der Rezeption nur sehr bedingt empfohlen werden. So wurden einige Zimmer von den Reiseteilnehmer an einem Tag offensichtlich noch nicht einmal betreten. Es wurden keine Betten gerichtet und die Handtücher usw. auch nicht ausgetauscht. Auf dem Flur standen leere Flaschen. Die Reklamationen wurden an der Rezeption nur widerwillig entgegengenommen. Man muss hier immer wieder nachhaken.