Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einmal reicht, für 2 Sterne wäre es ok
Gelinde gesagt sind die 4 Sterne in keinem Punkt zu rechtfertigen.
In dem Hotel scheint schon seit längerem ein Sanierungsstau zu bestehen.
Nichts auszusetzen gab es an den Betten, Wir haben trotz allem gut geschlafen.
Das Hotel Vier Jahres Zeiten in Bad Breisig ist in keinem Fall weiterzuempfehlen. Es hat seine "besten Zeiten" längst hinter sich. Es handelt sich hierbei um ein Hotel aus dem 70zigern, welches seitdem nicht mehr renoviert wurde.
Die Zimmer sind muffig und der Teppich nicht nur abschreckend rot sondern auch verdreckt. Als Allergiker kann ich nur viel Spaß mit den zahlreichen Staubmilben wünschen.
Wer wert auf Hygiene legt, sollte dieses Hotel lieber nicht aufsuchen, denn wenn man morgens duschen geht, steigt…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kurzurlaub mit Wohlfühlcharakter
Ich war zun dritten mal im Hotel und werde auch ein viertes mal kommen .Man fühlt sich wohl dort, hat abends die Möglichkeit in der Bar " Alt Breisig"zu verweilen. Habe einen Azubitag miterlebt ,und erfahren das diese gut gefördert und ernst genommen werden. Die Lage direkt am Rhein ist für mich besonders positiv!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ein sehr gutes Ziel. Das Hotel liegt direkt am Rhein und man hat einen schönen Ausblick. Vom Hotel aus ist fast alles zu Fuss zu erreichen. Zum Relaxen im Winter der richtige Ort.
Durch die Nähe zum Rhein roch es im Zimmer modrig. Leider kamen die Essensgerüche bis in die 3. Etage Für Clubwochenenden ist es zu empfehlen.
Das Essen war abwechslungsreich(Beurteilung nur 3 Tage)
Die DEHOGA hat dem Hotel bis 2012 nicht nachvollziehbare vier Sterne spendiert. Als Geschäftsreisender hatte ich das zweifelhafte Vergnügen eine Woche lang (EZ/VP) dort zu wohnen. Das Haus strahlt den morbiden Charme der 70er Jahre aus. Die Sauberkeit meines Einzelzimmers war okay - im übrigen Bereich des Hotels war sie jedoch meist inakzeptabel. Das Personal machte einen teilweise wenig professionellen und inkompetenten Eindruck. Die Küche verarbeitet überwiegend Convinienceprodukte. Die Leistungen des…
Das Hotel besticht aus meiner Sicht durch das kompetente und umsichtige Personal. Es läßt sich auch nicht durch "All-inclusive-Gäste" aus der Ruhe bringen. Unser Club war das zweite Mal dort und wird das Hotel sicher wieder in die enge Wahl für den Jahresausflug nehmen.
Diese Hotel ist sicherlich ein Highlight, wenn man auf eine dreitäge "Trinktour" mit seinem Kegelclub fährt! Denn dann, braucht man die Speisen im Restaurant nicht zu essen. Der Broccolie z.B. wurde so lange gekocht, dass er mit Mühe und Not sein "wahres" Aussehen und Form waren konnte!? Die Zimmer sind recht klein und in meinem Fall war es auch noch schmutzig (Staubflocken und Schimmel im Bad). Der Service war redlich bemüht, aber wirkte manchmal überfordert. Mein Fazit: Nicht unbedingt empfehlenswert!