Sehr weiter zu empfehlen! Lage traumhaft und Preis/ Leistungsverhaeltniss mehr als zufrieden stellend! Fazit: Ist mein/unser 6 Aufenthalt im Rheinhotel und als Clubreise sowie Erholungs und Wellness Urlaub sehr zu empfehlen! Jeder Zeit wieder?
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Eine einzige Katastrophe!
Dieses Hotel ist eine Zumutung für jeden Urlauber. Die von uns gebuchte
Ferienwohnung war von außen und innen stark verdreckt.
Das Badezimmer ist seit Anfang 1970 nicht mehr renoviert worden.
Die ganze Wohnung roch muffig.
Im Speiseraum des Hotels lagen auf den Fensterbänken Generationen von toten Fliegen und andereren Insekten.
Die Kaffeekannen waren total verdreckt und sind - auch von innen -schon
seit ewigen Zeiten nicht mehr gereinigt worden.
Das Frühstück selbst war qualitativ und quantitativ…
Als Geschäftsmann habe ich mir natürlich vorher viele Bewertungen angeschaut, Fazit - hier tut sich was - mein Zimmer war sehr sauber, Minibar immer aufgefüllt.
Die Mitarbeiter waren auch freundlich
Von Ultra All-In war leider nicht viel zu erkennen
Bitte, wenn schon Teilzeit- und Aushilfspersonal dann gut geschultes und vor allem respektvoll und freundlich den Gästen gegenüber!
Man sollte sich auch beim ersten Betreten des Hotels und im Gespräch mit der Rezeption als Gast fühlen dürfen. Dieser Eindruck ging uns total ab.
Außerdem wäre eine Renovierung des Hotels dringlich von Nöten. Wenn man dieses als 4 Sterne Hotel weiter anpreisen möchte. Die hat es nähmlich definitiv nicht verdient.
Hatten dieses Hotel für eine Aussendiensttagung gebucht. Seminarräume waren perfect. Ich kann diesauch für grössere Gruppen empfehlen, wir waren 18 Personen. Erwähnenswert auch die Freundlichkeit der Bedienung. Angenehm abends war auch der Absacker in der Bar (Bierstube).
Unübertroffen jedoch die Lage direkt am Rhein. Leider war es noch zu kalt um sich auf der riesigen Aussenterasse aufzuhalten.
Insgesamt ist das Hotel stark in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Grundsanierung, um den Status eines Vier Sterne Hotels zu behalten oder zu rechtfertigen. Dazu reicht die ideale Lage direkt am Rhein nicht aus. Wegen der insgesamt fehlenden Klimatisierung ist dieses Hotel bei Reisen im Hochsommer absolut nicht zu empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Gesamteindruck
Aufgrund einer geschäftlichen Tagung u. einer privaten Reise. Das spricht für das Hotel. Super Service mit einer schönen Atmosphäre. Es gab nichts zu beanstanden. Das merkt man auch an der Umgangsform
der Belegschaft. Auch in Bezug der abendlichen Ver-anstaltungen (z. B. Tanzmusik/Disco) gab es nichts zu beanstanden.
Das Hotel ist zwar insgesamt etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer (zumindest im vor einigen Jahren renovierten Nordflügel (mit kleinen Balkons und Blick auf den Rhein) sind aber tadellos in Ordnung und bieten keinen Anlass zur Kritik. Da waren wir uns als Reisegruppe, die hier zu einer Fortbildung eingebucht war, einig.
Angrenzend ans Hotel gibt es an der Rheinpromenade viele nette Restaurants direkt am Rhein mit zivilen Preisen. Fahrt mit dem Boot über den Rhein lohnt sich.
Hotel ist recht groß und schon in die Jahre gekommen. MEin Zimmer war OK, allerdings meiner MEinung nach keine 4 Sterne, sondern höchstens 3 Sterne. Zustand aller Möbel und Geräte war in Ordung. MEist Geschäftsleute, da das Hotel einen großen Tagungsraum hat. Ich denke wir waren 200 Leute.