Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Hotel und ein Wochenende, wer es mag
Das Hotel liegt unmittelbar am Rhein in exponierter Lage. Insgesamt vermittelt das Haus einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist bis auf einige Abstriche aufmerksam. Allerdings lässt bei einigen Damen die Höflichkeit etwas zu wünschen übrig. Möglicherweise kann da ein Zusamenhang hergestellt werden, weil die Müller-Gäste vielfach ein gewöhnungsbedürftiges Benehmen haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eimal reicht!
Hotel mit 70er Jahr Flair
Ferienwohnung alles andere als Komfortabel,Lage aber sehr schön dirkt am Rhein,Personal könnte der ein oder andere flotter und vor allendingen freundlicher sein.
Ein Wohlfühlhotel mit bester Lage am Rhein. Besonders freundliche Bedienung von der Rezeption bis zum Service. Auf besondere Wünsche wird sofort reagiert.Sehr gutes Frühstück mit bestem Rheinblick.
Gute Lage, direkt am Rhein, macht von Außen und an der Rezeption einen guten Eindruck. Wir hatten aus Anlass eines 92. Geburtstages das kulinarische Wochende vom 26. -28.7.2019 mit mehreren Zimmern gebucht.
Der gesamte Tenor der Gäste, mit denen wir uns unterhalten haben war ähnlich wie folgend beschrieben.
Die Lage ist nicht zu übertreffen. Das Personal-trotz Ostern und voll belegt- sehr freundlich und höflich-
Das Essen-Büffett am Abend war sehr gut und frisch- Alle Speisen ausreichend vorhanden-sogar frischer
Spargel bis zum "abwinken."Auswahl war total ausreichend. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.