Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Esw Es war ein sehr schoener Urlaub Personal sehr kompetent und freundlich.Es gab keine Beanstandungen.Mahlzeiten und Getraenkeangebot sehr grosszuegig und abwechslngsrech.Es war unsere erste Erfahrung in einem Adulthotel und sehr angenehm.Wir hatten ein sehr schoenes und grosses Zimmer. Bei der Reinigung gab es keine Beanstandungen. Alles in allem ein sehr schoener Urlaub mit hohem Erholungsfaktor Dank des kompetenten Personales.Es ist gut weiter zu empfehlen und wir werden gern einmal wiederkommen.
Erich(51-55)Österreich
Schöner Urlaub in Stadt-Nähe
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, Essen könnte abwechslungsreicher sein. Rund ums Hotel sehr starker Verkehrslärm. Tag und Nacht!
Joachim(46-50)Deutschland
Super schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem wunderschönen Hotel! Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr geachtet,und das ganze bei einem tollen Blick auf das Meer!
Yilmaz(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist super sauber. Das essen ist gut, leider nicht so abwechslungsreich. Super Drinks. Personal super freundlich, außer eine Dame nach der Beschwerde war Sie freundlich. Zimmer jeden Tag geputzt. Wilkommens Getränk und Rundgang. Abschiedsgeschenk gab es auch. Das Personal spricht auch deutsch. Die Lage ist gut dennoch abends sehr sehr windig, dass Hotel kann dafür aber nichts. Super Urlaub
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir würden wieder dort Quartier nehmen
Sehr Positiv fand ich die Klimaanlage im Zimmer - war wirklich überlebenswichtig. Schade war, dass der Kleiderschrank zu wenig Ablagefächer hatte und im gesamten Zimmer (307) zu wenig Kleiderhaken waren.
Sabina(26-30)Deutschland
Rhodos Horizon
Das personal im hotel ist sehr freundlich und bemüht. Es ist sehr sauber. Die stadt ist fußläufig schnell zu erreichen, gute lage des hotels.
Steffen(26-30)Deutschland
Urlaub 2017
Das hotel ist wirklich weiter zu empfehlen, alles zu unserer zufriedenheit. Tolle lage, tolle zimmer und das personal ist sehr freundlich.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Top Urlaub immer wieder gerne!
Sehr schönes und gepflegtes griechisches Hotel! Alles was man braucht direkt vor Ort.Super Service , unglaubliches Essen , sehr sauber , super freundliches Personal . Beste Lage mit eigenen Strand . Sehr empfehlenswert
Elena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rhodos Horizon - Traumurlaub
Wir waren von Anfang an total begeistert vom Rhodos Horizon! Vor allem die nähe zu Rhodos Stadt und das Essen im Hotel haben uns überzeugt.
Amra(19-25)Deutschland
Super Hotel !
Das Zimmer war gut eingerichtet. Das Personal war sehr nett. Direkte lage am Strand. Der Pool war gut und groß.!!!!!!!!