Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Strandhotel mit Nähe zur Altstadt
Gute Lage zur Altstadt und liegt direkt am Strand. Personal sehr freundlich. Verpflegung sehr gut und große Auswahl. Sehr sauber.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut und die Anlage sauber, das Personal ist freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, zum Strand mußt man nur eine Straße überqueren wo Liegestühle mit Sonnenschirm schon bereit standen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller, gelungener Kurzurlaub! Immer wieder gerne
Wer hier negativ bewertet, dem ist nicht mehr zu helfen! Super schönes Hotel, top Service, tolle Lage! Wir kommen wieder!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Modernes, schönes Hotel mit super Preis-Leistung
Ein modernes, helles und schickes Hotel,welches direkt am Meer liegt. Nettes, hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Essensangebot, vor allem die Desserts sind mit viel Liebe angerichtet. Freizeitmöglichkeiten wie Fitness, Tischtennis, Tennis, Billard und Airhockey sind vorhanden. Über TUI kann man vor Ort direkt tolle Ausflüge buchen. Am Strand gibt es eine all inclusive Bar vom Hotel samt WC und genug kostenlose Liegen mit Schirmen! Keine Mängel bei der Hygiene, das Zimmer wurde jeden Tag gut gesäubert, auch haben…
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel ,immer wieder zu empfehlen
super Hotel ,sehr freunlicher Empfang,tolle saubere Zimmer,Essen grosse Auswahl,haben uns sehr wohl gefühlt,Personal freunlich und hilfsbereit,
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Da kann man richtig gut Urlaub machen
Gutes Hotel in Top Lage zur Stadt. Sehr sauber und gepflegt. Hier ist alles was man zum guten Urlaub braucht. Schöne Strandlage wers steinig mag ( dafür aber klares Wasser )
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein vier Sterne Hotel der Spitzenklasse
Eine Wohlfühloase, für uns hätte es sogar 5 Sterne verdient .Wir wurden sehr herzlich empfangen, danke an Sina , die sehr gut deutsch spricht. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit in allen Bereichen. Das Essen ist hervorragend, leider nicht gut für die Figur . Vielen Dank an Alle, ihr seid ein Spitzenteam . Wir waren schon in vielen 4 Sternen Hotels, aber hier wurden unsere Erwartungen in allen Bereichen übertroffen. Das Hotel liegt sehr zentral. 15 Minuten Gehweg zur…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel wir haben einen tollen Urlaub genossen
Das hotel war einfach super durch die unterführung kam man direkt an den strand mit der Beach Bar das war einfach Weltklasse
Selina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz klar nur zu Empfehlen!
Hotel und Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Das Personal ist steht’s freundlich und bemüh den Aufenthalt wunderschön zu gestalten. Neben an- und Abfahrt bekommt man auch zwischendrin immer wieder kleine Aufmerksamkeiten geschenkt, die einen weiteren Besuch dieses Hotels sehr wahrscheinlich machen. Das Essen ist steht’s ausgiebig und schön angerichtet. Wer bei dieser Auswahl nichts findet, wird wahrscheinlich nirgends etwas finden. Sandwiches werden stets frisch angerichtet und auch Wasserflaschen…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Baden mit Kultur
Stadthotel mit schönem Strand nahe der Altstadt mit einer schönen Promenade entlang einer Felsküste mit Badebuchten. Baden und besichtigen!