Sehr schönes Hotel, große Zimmer, sehr gutes Service, freundliches Personal, Garten mit Pool besonders erholsam, hohe Palmen und Bananenstauden, die genügend Schatten bieten
sehr schönes Hotel, viel Palmen und Grün, ruhige und gute Lage, Pool und Liegen waren gut, Hotelangestellen haben keine Deutschkentnisse, Umgebung mit vielen gepflegten Villen, zum Strand in etwa 8 Gehminuten gut zu erreichen, Parkplätze am Strand vorhanden, Strandbar gehobene Preise, für den kleinen Hunger aber immer was dabei. Saubere Zimmer, Klimaanlage mit Fernbedienung, Für uns ein gelungener Urlaub in sehr schöner, gepflegter Umgebung.
Sehr schön in einer Villengegend gelegen. Sehr schöner Strand in der Nähe. Angenehme Anlage, schöne Terrasse zum Essen, welches sehr gut ist. Zimmer sind geräumig, aber auch schon etwas in die Jahre gekommen.
Das Hotel, das Essen, die Lage (der Strand, so wie die Umgebung) - alles super!
Nur eine Kleinigkeit hat uns gefehlt: Es gab keinen Wasserkocher im Zimmer...
Wir können es nur weiterempfehlen.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter , besonders Danilo und seine Mutter an der Poolbar und Martha beim Frühstück. Ebenfalls die Mitarbeiter an der Rezeption.
schönes ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel. Wettgemacht wird das Alter durch das freundliche Personal, den tollen Strand, die Luxusvillas drumherum und die leckeren Retaurants. Abendessen im Hotel nicht unter 100 € für zwei, nicht unter 70 € in angrenzenden Restaurants. Ist halt das goldene Dreieck dort.
Das Hotel hat ein gute Lage zum Strand, hat genügend Parkplätze und eine wirklich schöne Poolanlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und der Sportbereich ausreichend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder gerne, auch wenn das seinen Preis hat
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Wir waren zwei Mal in diesem Hotel, einmal ohne, einmal mit Kind und waren jedes Mal sehr zufrieden. Es hat seinen Preis, aber die Qualität ist hervorragend.