Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Gästehaus in optimaler Lage
Wir haben hier 3 Nächte verbracht, in denen wir in der Suite Majid im großen Bett wunderbar geschlafen haben. Das Zimmer (Suite) ist großzügig und gut eingerichtet, zur Terrasse muß man allerdings sozusagen um die Ecke gehen. Dort hat man dann einen sehr schönen Blick über Fes. Das Bad ist geräumig mit Regendusche.Am Bett wäre es schön, wenn zum Lesen zwei Lampen mit ausreichend Licht zur Verfügung stünden, auch ein Kühlschrank wäre sinnvoll, aber ansonsten nichts auszusetzen. Die Besitzerin, Mme. Mounia, hat ein…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes kleines verstecktes Riad
Sehr schönes Riad mit sehr freundlichen und herzlichem Service. Die kleine Gasse muss man zunächst finden aber das wird irgendwann. Frühstück sehr gut aber bei mehrtägigem Aufenthalt nicht allzu abwechslungsreich