Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ruhiges Riad in der Altstadt
Schönes altes Riad mitten im Altstadtviertel. Sehr nettes und Hilfsbereites Personal. Gutes abwechslungsreiches Frühstück wir im Innenhof oder auf der Dachterrasse serviert. Leider ca. 5min zu Fuß von der nächsten Straße entfernt. Abholungen für Touren gestallten sich dadurch oft Schwierig.
Istvan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Enttäuschte Erwartungen
Riad in der nördlichen Medina, alle Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß erreichbar.Wird häufig als Sonderangebot bei z.B. Travelzoo, Private voyages u.Ä. angeboten, Leistungsbeschreibung genau lesen u. alles was "bei Verfügbarkeit" aufgeführt ist, gleich vergessen. Obwohl wir 6 Monate vor Ankunft reserviert u. bezahlt haben wurde der in Aussicht gestellte upgrade brüsk abgelehnt, nach dem late check out trauten wir uns nicht zu fragen, aber die Schlüssel wurden uns frühzeitig wegen erwarteter Anreisen abgenommen, die…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Absteigen wie aus 1001 Nacht
Das alte Riad liegt mitten in der Altstadt. Leider nur zu Fuß zu erreichen da sie für Autos unzugänglich ist. Sehr schön Renoviert, Zimmer mit Charm. Das Personal sehr nett und Hilfreich. Tolles Frühstück wird im Innenhof oder auch auf dem Dach Serviert.