Rebekka und Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Adresse in Agadir
ein Hotel, in dem auch Einheimische übernachten, alles andere als ein Touristentempel, genau das haben wir gesucht, und wir haben es genossen
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Elegantes RIad komfortabel und mondän
Ein ehemaliges Riad nobel und fein ausgestattet in Agadir. 5 Minuten braucht man zum Stand. Die Zimmer luxuriös im Stil des Alndes eingerichtet. Die Bar und das Restaurant sind edel mit gutem Service und Komfort. Die Küche ist marrokanisch oder International empfehkenswert
André(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sonnger Dezember Urlaub. Top!
Stil- und marokkanisch geschmachtvoll eigerichtet. Familiäre Atmosphäre. Zur Erholung perfekt. Junior Suite (305) mit direktem Meerblick und ganzer Tag Sonne war sehr schön
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel
Super schönes Hotel, freundliches Personal. Die Zimmer werden 2 mal täglich gereinigt und alles ist sehr sauber. Das Frühstück ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen.
Hannes(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung nahe dem Meer
Tophotel für Erholung bei exquisitem Essen und Bäder- und Saunalandschaft, etwas abseits vom Touristentrubel. Dank nahen Strandspaziergängen Erholung am Meer.
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das Beste in Agadir
Eigentlich ist mit den vorhergehenden Bewertungen schon alles gesagt--ein wunderbares Haus. Wir hatten zwar bei Anreise einige Schwierigkeiten in der gebuchten Suite untergebracht zu werden ("techn. Probleme", wahrscheinlich aber Doppelbuchung) aber nachdem wir nachdrücklich darauf bestanden wurde nach 2-stündiger Wartezeit das Zimmer übergeben. Der restliche Aufenthalt war wunderschön. Das Zimmer (Grand Suite) ist geräumig, ein kleines Sofa und die ausladenden Polstersessel, seeeehr viel Stauraum in diversen…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Romantische Traumurlaub zu zweit (dritt )
Kleines feines Hotell mit ca. 20 Zimmern und 2 Suiten. Der Wohnraum der Suit ist eigentlich der Balkon. Aber durch Möblierung, Größe und Vorhänge bei den dortigen Temperaturen ein sehr schöner Wohnraum. Der Spabereich klein und fein. Das Frühstück im Garten ein Traum. Die Bar ein gemütlicher Treffpunkt am Abend. Trotz Lauter Musik aber keine Störung auf dem Zimmer. Alles fein orientalisch mit viel Liebe zu Detail. Zum Stand sind es zwar 5 Gehminuten. Der 8 KM Strand ist aber eine Traum und nie voll. Alkohol im…