Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nichts auszuschließen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel, meine Mutter und ich sind sehr zufrieden und reisen immer in dieses Hotel. Und das Animation team ist auch super toll, immer jemanden zum Reden oder zum lachen.
Großes, familienfreundliches Hotel im nordafrikanischen Standard.
Wer sich darauf einlassen kann, hat eine gute Zeit
Ja, wir sprechen hier nicht von einem 5 Sterne Hotel und an der ein oder anderen Ecke bedarf es auch mal einer Renovierung bzw Ausbesserung.
Aber wir reden hier immer noch über Tunesien, die Mittel sind begrenzt, die Zeiten für die Menschen nicht einfach.
Und dennoch war der Stuff vor Ort immer sehr bemüht. Selbstverständlich erleichtert das ein oder andere Trinkgeld hier und da eine ganze Menge,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel für Normalos
Sehr guter Service, alle Angestellten sehr um einen bemüht. Sauberkeit ist leider nicht so gefragt, aber ich glaube das ist normal in Tunesien. Also wenn einer sehr penibel ist, dann wäre das nicht der richtige Ort.
Essen ist Gewöhnungssache (ist ja auch nicht deutschland), aber man findet grundsätzlich was für sich (obwohl ich auch ziemlich mäklig bin).
Lage und Wetter absolut top, Hotel direkt am Strand und auch alles sauber. Animateure haben sich auch immer um die kKnder bemüht, Kindern hat das sehr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden es wieder buchen
Wir sind zur Zeit hier und nach den ganzen negativen Bewertungen positiv überrascht. Das Zimmer ist sauber und satt wird man auch. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Natürlich kann man es nicht mit einem 4 Sterne Hotel in der Türkei vergleichen, dafür ist der Preis aber unschlagbar.
Wir waren als Familie in den Osterferien hier. Es war noch nicht zu voll und das Wetter gut. Das Hotel ist sauber und gepflegt.
Speziell zu erwähnen wäre das Animationsteam das jung und alt bespasst hat, und immer gute Laune verbreitete.
Essen und Service kann man nicht mit europäischen Standards vergleichen,aber alle waren freundlich und bemüht.