Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder Riadh Palms
Gute Strandlage, die Zimmer haben eine angenehme Größe. Sauberkeit wird groß geschrieben ob im Zimmer, Lobby oder Restaurant.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nichts auszuschließen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel, meine Mutter und ich sind sehr zufrieden und reisen immer in dieses Hotel. Und das Animation team ist auch super toll, immer jemanden zum Reden oder zum lachen.
Carmen & Hermann(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir sind generell sehr zufrieden gewesen! Danke ❤️
Die Zimmermädchen sind sehr fleißig und sauber! Die Bäder müssen wider mal renoviert werden! 👍👍Die Betten sind gut gewesen und sauber! 👍👍
Martin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Familienfreundliches Hotel, immer wieder gerne
Großes, familienfreundliches Hotel im nordafrikanischen Standard. Wer sich darauf einlassen kann, hat eine gute Zeit Ja, wir sprechen hier nicht von einem 5 Sterne Hotel und an der ein oder anderen Ecke bedarf es auch mal einer Renovierung bzw Ausbesserung. Aber wir reden hier immer noch über Tunesien, die Mittel sind begrenzt, die Zeiten für die Menschen nicht einfach. Und dennoch war der Stuff vor Ort immer sehr bemüht. Selbstverständlich erleichtert das ein oder andere Trinkgeld hier und da eine ganze Menge,…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Komme immer wieder gerne mit meinen Kindern her
Sehr zu empfehlen 👍. Ich komme immer wieder gern her. Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Alle Angestellten sind sehr freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Fast fertig! Um deine Bewertung fertig zu stellen, gib ihr bitte einen aussagekräftigen Titel
Bleiben Sie so fröhlich wie Sie sind, denn Sie machen diesen Urlaub zu einem Höhepunkt
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel für Normalos
Sehr guter Service, alle Angestellten sehr um einen bemüht. Sauberkeit ist leider nicht so gefragt, aber ich glaube das ist normal in Tunesien. Also wenn einer sehr penibel ist, dann wäre das nicht der richtige Ort. Essen ist Gewöhnungssache (ist ja auch nicht deutschland), aber man findet grundsätzlich was für sich (obwohl ich auch ziemlich mäklig bin). Lage und Wetter absolut top, Hotel direkt am Strand und auch alles sauber. Animateure haben sich auch immer um die kKnder bemüht, Kindern hat das sehr…
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer Wieder gerne kommen wir
Ein sehr schönes Hotel alle sehr freundlich das essen war sehr gut und immer alles frisch Personal ist sehr freundlich gewesen
Ursula und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden es wieder buchen
Wir sind zur Zeit hier und nach den ganzen negativen Bewertungen positiv überrascht. Das Zimmer ist sauber und satt wird man auch. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Natürlich kann man es nicht mit einem 4 Sterne Hotel in der Türkei vergleichen, dafür ist der Preis aber unschlagbar.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannter Urlaub für jung und alt
Wir waren als Familie in den Osterferien hier. Es war noch nicht zu voll und das Wetter gut. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Speziell zu erwähnen wäre das Animationsteam das jung und alt bespasst hat, und immer gute Laune verbreitete. Essen und Service kann man nicht mit europäischen Standards vergleichen,aber alle waren freundlich und bemüht.