Urlauber
September 2023Hotel wird von Jahr zu Jahr schlechter!

Hotel wird immer schlechter! Im März 2023 gab es normales Bier, Das Laufband im Fitnessraum war nicht defekt, es gab dort sehr freundliches Coaching! Boccia wurde auf der Wiese gespielt, so dass die Kugel auch rollen konnte mit freundlichem Animateur ohne Zeitdruck. Das Hotel Management ist nicht vorhanden. Gästebetreuung: reden aber nichts tun! Abendshow sehr gut, aber zu laut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Bier ist ungenießbar, sauer und gesundheitsschädlich-DURCHFALL, Herstellung war fehlerhaft

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Gästebetreuung nur bla bla, nichts passiert , nichts geändert

Sport

Fitnesscenter ist SCHROTTHAUFEN! kaputte Geräte, kein COACHING-Betreuung. Es fehlt TISCHTENNIS! Kein BOCCIAPLATZ vorhanden! Stattdessen muss man Kugel in Sandhaufen werfen, Animateur sammelt Kugeln nach 30 Minuten ein. Regel: man spielt bis 13 Punkte und dann danach spielt man Revanche

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeiten hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten. Wir nehmen in Betracht Ihre Eindrücke, die Sie mit uns geteilt haben, und wir werden die notwendigen Anpassungen vornehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Ihnen die Verbesserungen in unserem Hotel zu zeigen. Mit Freundliche Grüße