hans joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Good Hôtel
Wir sind Langzeiturlauer.Am besten hat uns die Annimaton von othmen ,und koukou gefallen.Das Essen war auch sehr schmackhaft.Das ganze Personal ist sehr freundlich .
steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
klasse hotel
von vorne bis hinteneineklasse woche im hotel verbracht.besonders istdie tägliche animationzuempfehlen .komme im oktober wieder.
Tamina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr angeehmes hotel gutes essen werde eventu
das hotel ist sehr sauber, nicht aufdringliches und nettes personal, die animation ist sehr angenehm. ein verwinkeltes aber hübsches hotel.
07.06. - 05.08.262 ERW
Helga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Preis- und Leistung unschlagbar
seit nunmehr elf Jahren. inzwischen überwintere ich hier. Fast alles passt. Kleine Mängel gibt es überall. Danke an alle. Animation, Küche usw. eigentlich alle.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gerne wieder
tolle Lage, große Poolanlage, direkte Strandanbindung, gute Animation auch für Kinder, sehr großer Speisesaal, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Eine wirklich günstige Lage
Ein ideales Strandhotel in einer sehr günstigen Lage. Entspannung und Unterhaltung findet man in ausgewogener Form.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Achtung bei All inklusive
Fünf Jahre war ich hier und überwiegend zufrieden. Seit gestern, dem 7.12.2018 bin ich wieder da, aber..... Reine Schikane. Das Personal darf im All inklusive Bereich nicht mehr bedienen. Auch wenn ich als Gast, der schlecht laufen kann, mir dann von anderen einen Kaffee mit bringen lasse, darf man dort nicht mehr rauchen. 25 Meter weiter, in der American Bar, im gleichen Raum, wo die Getränke aber kostenpflichtig sind, wird geraucht ohne Ende. Also liebe Raucher, aber auch ihr Gehbebinderten, meidet das Hotel…
steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel
das hotel ist für uns genau richtig.es liegt direkt am flachabfallenden sandstrand .der kurze weg bis in das zentrum von sousse ,lädt zum shoppen ein.wir sind sehr zu frieden und kommen wieder.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Anlage,aber das Personal überfordert!
Anlage und Pool top!Essen war ganz ok.Alles andere sehr fragwürdig! Personal allgemein überfordert.Wenn Essen ausgeht ,muß man das Personal ansprechen und es dauert oft ewig bis was nachkommt!Getränke sind nicht gut gekühlt!Beim Pool und am Strand werden die Getränke(Cola,Fanta.....) meistens in Kaffeebecher serviert! In diesem Hotel fehlt der Manager der ab und zu mal durch die Anlage geht und die Mitarbeiter auf Probleme aufmerksam macht! Kaffeemaschine geht über(meistens ging sie gar nicht) und es wird nicht…
Viola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mehr versprochen lt.katalog wie in Wahrheit
Sehr nettes Personal und gutes Essen. Jedoch sehr schlechter Zustand der Zimmer und kein Kühlschrank. Für urlauber mit Medikamenten bzw.insulin nicht geeignet .