Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Personal sehr aufmerksam und freundlich, schöne
Direkte Strandlage, schöne Anlage, nettes Personal. direkte Stadtlage. Medina in 15min zu Fuss erreichbar. Sicherheit überalldurch Security gegeben.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist ein Blender!
Zimmer sind sehr runtergekommen,der Zimmerservice lässt zu wünschen übrig. Allgemein außen Hui und innen Pfui !!! Gesamt gesehen nicht weiter zu empfehlen !!!!
Sara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit toller Lage !!
Super Lage, sehr nettes Personal... Preisleistung gut! Waren im märz dort , und es hat alles gepasst , da man dank der guten Lage , viel zu Fuß unternehmen könnte... hat man keine allzu hohen Ansprüche ist es für den Preis schön dort !
monika(19-25)Deutschland
schönes hotel super anlage
hotel ist direkt am strand, essen ist zufriedenstellend, das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend .das hotel ist rund um die uhr von security bewacht
josef(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
War sehr zufrieden, Danke.
ich war sehr überrascht, das Hotel ist wieder besser geworden. ich war sehr zufrieden, alle sehr freundlich, Zimmer sehr schön.
Gökmen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann ich niemandem empfehlen!
Das Personal ist arrogant, unfreundlich und nur auf Geld aus. Das Essen eine reine Katastrophe. Abendprogramm und Animation total mies. Zimmer alt und abgeranzt.
Chris(26-30)Deutschland
Lohnenswert
richtig spass hier essek ist vielseitig personal sehr freundlich immer wieder gerne. wetter im herbst sehr angenehm. selbst bei schlechten wetter viele möglichkeiten
tamata(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
es ist ein schönes hotel sauberkeit ist top esen
absolut top ich würde immer wieder hin personal super auferksam schnell und top fit ich kann jedem nur ein trip enpfehelen
Larisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes in die Jahre gekommenes Hotel
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel. Service teils so teils so wir hatten Glück und hatten einen top Kellner erwischt. Anlage schön gepflegt Strand sauber genügend liegen vorhanden. Zimmer okay..
Asmira(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Güngstig,Sauber,Super
Sehr gut,Preis Leistung Verhältnis ist super,eigene Strand Anlage,sehr sauber, mitarbieter sehr freundlich und bemüht,EMPFEHLENSWERT