Wolf (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nicht zu empfehlen
Zimmer, Verpflegung, Hotelgäste nicht zu empfehlen. Unappetitlicher Speisendervice, Reinigung der Tische mit einem Drecklappen, EIER Grill stark verschmutzt etc
Meike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für wenig Geld ein gutes Hotel
Das Hotel ist leider sehr alt und etwas herunter gekommen. Einiges müsste dringend erneuert werden. (Wir haben allerdings auch nicht viel bezahlt für diesen Urlaub. Von daher war das okay.) Zb. die Liegen am Pool etc. Ohne Auflage ist die Nutzung nicht möglich. Die Sauberkeit war okay. Im Spa Bereich lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig... Aber die Leute waren sehr nett. Viele in dem Hotel können sogar deutsch sprechen. Im großen und ganzen hatten wir einen tollen Urlaub dort. Das Essen war wirklich…
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
einmal langt man muss nicht ein zweites mal dahin
sehr ungewohntes Hotel man muss in zwei Schichten essen Personal sehr unfreundlich und genervt besonders die Rezeption fast nur russen die sehr viel trinken und dann ausfallend werden dadurch kommt es öfters mal zu Schlägereien abends in der hotelhalle zimmer sind sehr abgewohnt einmal und nie mehr wieder
07.06. - 05.08.262 ERW
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie wieder!
Schweinestall ... anders kann man dieses Haus nicht bewerten! Schlimmer geht es schon nicht mehr, ein Alptraum. Höchstens 1*
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr gut
Für unseren Entspannungsurlaub war es sehr gut geeignet. Preis Leistung stimmt und das Essen, der Service waren ausgezeichnet.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Personal sehr aufmerksam und freundlich, schöne
Direkte Strandlage, schöne Anlage, nettes Personal. direkte Stadtlage. Medina in 15min zu Fuss erreichbar. Sicherheit überalldurch Security gegeben.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist ein Blender!
Zimmer sind sehr runtergekommen,der Zimmerservice lässt zu wünschen übrig. Allgemein außen Hui und innen Pfui !!! Gesamt gesehen nicht weiter zu empfehlen !!!!
Sara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit toller Lage !!
Super Lage, sehr nettes Personal... Preisleistung gut! Waren im märz dort , und es hat alles gepasst , da man dank der guten Lage , viel zu Fuß unternehmen könnte... hat man keine allzu hohen Ansprüche ist es für den Preis schön dort !
monika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
schönes hotel super anlage
hotel ist direkt am strand, essen ist zufriedenstellend, das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend .das hotel ist rund um die uhr von security bewacht
josef(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
War sehr zufrieden, Danke.
ich war sehr überrascht, das Hotel ist wieder besser geworden. ich war sehr zufrieden, alle sehr freundlich, Zimmer sehr schön.