Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Nur zum weiter empfehlenEssen war fantastisch,Personal immer freundlich und hilfsbereit. Service auch traumhaft Animation war nicht nur am Abend auch in laufendes Tages mehr als reichlich.Organiation in Hotel ist perfekt
Dorothea (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Dreckiges Hotel !!!!
Gute Lage direkt am Strand mit schönen Ausblick aufs Meer. Dreckiges Restaurant und ungepflegte Zimmer. Kakerlaken überall auch im Zimmer. Essen ist katastrophal, jeden Tag gleich und unappetitlich aussehend. Fehlende Tassen und Esslöffeln. Dreckige Gläser und Getränke mit Chlorwasser verdünnt auch alkoholische Getränke. Freundlichkeit der Kellner musste man sich meistens erkaufen. Trinkwasser trotz All in muss man sich selbst von Supermarket besorgen, weil in dem Hotel angebotenes Trinkwasser Chlor beinhaltet.…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Topp Anlage
schöne Anlage, das peraonal Service sehr aufmerksan, Abens gute Unterhaltug durch die Animation. die Zimmer könnten erneuert werden. wir sind zum zweiten mal hier und werden wiederkommen.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
das personal ist super aufmerksam. das animatiob
das hotel, das personal, das essen und das animationsteam sind wirklich super. es hat super viel spass gemacht und wir kommen gerne wieder.
Chrissteff(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sonninger und entspannter Urlaub
übersichtliches angenehmes Hotel Essen gut und sehr nettes Personal im Speisesaal ***** Bitte beachten es gibt keine Handtücher für den Strand die ausgegeben werden!!!! Wie in vielen anderen Hotels. Massagen 7 x bei Ossama waren super ... einfach nach Ossama fragen Massagen mit Gesichtsmaske Hamam Peeling einfach ein Genuss und sehr erschwinglich SPA Bereich ***** Animation bei Momo und de Mädchen sehr schön Wassergym und Strandgym ***** Reiseleitung von Vtours um Gottes Willen ... keine Einladung keine Info …
Nino(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder!!!
Leider nicht zu Empfehlen. Das Hotel ist Alt, Der Service ist gleich Null. Das Essen ist jeden Tag gleich. Das Personal ist nur nett, wenn es genug Trinkgeld bekommt.
Karlheinz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut OK, gepflegt und sauber
Grosse gute Anlage mit etwas in die Jahre gekommenen Hotel. Grosse Zimmer und vollkommen OK, die meisten mit tollen Meerblick! Hotel ist sehr sauber. Sehr gutes Essen. Preis Leistung je nachdem was man bezahlt sehr gut. Viele Liegen und Auflagen. Personal teilweise sehr freundlich. Mixgetränke wenig Auswahl und mittlere Qualität. Den SPA Bereich mit Massagen usw. sollte man melden. Fleckige Tücher, schlechte Massagen, angegebene Massagezeiten werden weit unterschritten.
Steven Und Michelle (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Viel für kleines Geld
Service ist zuvorkommend Pool ist sehr sauber Es wird viel geboten Das Zimmer war ok nach kleiner Reklamtion sofort neues und grösseres bekommen
dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
toooop
wir kommen schon einige jahre ins rhiadpalms. wir sind immer sehr zufrieden mit der sauberkeit den service und dem essen. auch die animation und angenehm.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Wir waren aufgrund zahlreicher negativer Bewertungen schon skeptisch, aber ich frage mich auch, was manche Leute für 400 Euro für Flug + einwöchigen Aufenthalt erwarten. Dafür würde man in Berlin zwei Nächte im Hotel und eine Bahnfahrt bekommen. Die Zimmer waren etwas verwohnt und die Dusche hätte einen neuen Duschvorhang nötig gehabt. Die Atmosphäre beim Essen war eher wie die in einer Kantine, obwohl das Essen lecker und abwechslungsreich war. Es war regelmäßig für jeden…