Ich war SEHR zufrieden mit dem Hotel! Preis/Leistung mehr als 100%! OK es ist nicht mehr das neueste und die Zimmer könnten mal eine Auffrischung gebrauchen, besonders die Betten waren sehr hart! Es ist eine wunderschöne Anlage! All inklusive klappt super, bis auf den Nachmittag (Kaffee+Kuchen, sehr wenig Kuchen), war alles immer mehr als genug vorhanden! All die anderen Bewertungen die etwas anderes behaupten, sind nicht wahr. Ok, es ist kein super Luxus, ich bin immer fündig geworden, wenn man nichts dabei war am Büfett was mir zugesagt hat und das kam nur einmal vor, habe ich mir an der Pasta Theke etwas zubereiten lassen. Besonders erwähnenswert ist hier das Dessert Büffet, einfach unschlagbar! Dadurch habe ich leider 4 Kilo zugenommen! Obwohl der Pool wegen der Kälte kaum genutzt wurde, genau wie die Strandabteilung, wurde alles jeden Tag neu hergerichtet und sauber gemacht! Die Zimmer wurden auch jeden ordentlich geputzt! Selten so freundliches Personal gesehen, bis auf leider, die Kellner! Ich habe direkt am Anfang ein gutes Trinkgeld gegeben, weil ich dachte der Kellner bleibt uns erhalten! Von wegen, nach dem Trinkgeld wechselte er, das ganze wiederholte sich so 5 mal, dann habe ich meine Trinkgeld Zahlungen eingestellt. Ich glaube da ist System hinter. Aber alles in allem ein super Aufenthalt mit ganz kleinen Macken, aber SEHR empfehlenswert! Besonders zu erwähnen, ist die Kellnerin im abendlichen Animationsbereich! So eine schnelle Kellnerin und so freundlich habe ich selten gesehen! Das Bier und die anderen Getränke waren auch NICHT mit Chlorwasser verdünnt wie hier manch einer zu berichten wusste! Einzig das Wasser schmeckte nach Chlor!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Wilfried |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.