Das Hotel ist akzeptabel und das essen auch. Bei 300 Euro für 1 Woche kann man nicht meckern. Tunesien-Reisen werden wir weiterhin machen - weil das Wetter immer schön ist und die Menschen sehr freundlich sind. Und aus Solidarität.
Wir sind an dem Tag angereist wo der Terroranschlag war. Dadurch sind sehr viele Gäste abgereist. Was im Enddefekt unser Glück war und alles sehr ruhig und entspannt war, es waren immer liegen am Pool und Strand frei, es gab keine Wartezeiten im Restaurant.
habe das Hotel kennen und bevorzugen gelernt . Die Mitarbeiter/innen, von der Reception ,
sehr höflich, hilfsbereit , und kompetent, liebenswerte Restaurantmitarbeiter, gut gelaunt,
aufmerksam, fleißig und sauber auch ohne Trinkgeld , ständig wechselndes Büffet , vom
Frühstück ab 6,00 Uhr morgens bis 12,00 Uhr für Langschläfer , dem Mittagessen von 12,00 Uhr
bis 15,00 und das Abendessen von 18,30 Uhr bis 24,00 hier mit fast täglichen Themenwechsel und aufwendigen Tischdecors , die Qualität und die…
Durch günstigen Preis war es ok, anderes war wohl der Reisezeit geschuldet Pool- und Strandbar geschlossen, Essen nicht soviel Auswahl und lauwarm. Strand hätte sauberer sein können.(neben Hotelabschnitt)
Waren ab 3. Jan 15 für 10 Wochen dort, garten, strand 1a, aber die Animation abends nicht zu ertragen durch Lautstärke, Unterhaltungen nicht möglich, arrogante Herren an der Rezeption und im Restaurant, von Dienstleistung am Gast haben die noch nie was gehört. Nur aufgedonnerte Damen wurden bevorzugt behandelt. Man sollte ja meinen, wenn man da fast 3 Monate ist, kennen die einen und grüßen auch mal, aber Fehlanzeige, vor allen Dingen die 3 Oberkellner im Restaurant sollten mal in Deutschland ein Praktikum…
Das Hotel,ist etwas veraltet,man muß unbedingt Meerblick buchen, denn alle anderen Zimmer sind sehr laut,Strassenlärm, Aggregate bis nachts um 3 Uhr. Essen gut,sie bemühen sich sehr.
schöne Liegewiesen, sauberer Strand.
Publikum gewöhnungsbedürftig, viele Engländer, die sich voll laufen lassen bei allinklusive und sehr laut sind.
Sonst im Großen und Ganzen paßt dasPreisleistungsverhältnis
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Riadh Palms 2014
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel.Es hätte ein schöner Urlaub werden können,wenn meine Tochter sich nicht am dritten Urlaubstag einen Magen-Darm Infekt zugezogen hätte,den sie noch mit nachhause genommen hat. Man sollte drauf achten was man isst.Jeder weiß,das man ein 4 Sterne Hotel in Tunesien ,nicht mit einem Hotel in Deutschland vergleichen kann,von daher ist das Riadh Palms ganz ok und weiter zu empfehlen.
Waren das 2. mal dort und hat uns wieder sehr gut gefallen. Essen war eher noch besser als im letzten Jahr.
Vom Personal im Service war fast keiner vom Vorjahr mehr da, man hatte den Eindruck, das neue Personal musste sich noch zusammen raufen. Es war ein wenig hektisch!
Besonders hervorheben müssen wir den Service von Houraya (schreibt man das so?). Sie war einsame Spitze!