Hasso Schneider (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
An dem Hotel ist nur die Lage super
Waren ab 3. Jan 15 für 10 Wochen dort, garten, strand 1a, aber die Animation abends nicht zu ertragen durch Lautstärke, Unterhaltungen nicht möglich, arrogante Herren an der Rezeption und im Restaurant, von Dienstleistung am Gast haben die noch nie was gehört. Nur aufgedonnerte Damen wurden bevorzugt behandelt. Man sollte ja meinen, wenn man da fast 3 Monate ist, kennen die einen und grüßen auch mal, aber Fehlanzeige, vor allen Dingen die 3 Oberkellner im Restaurant sollten mal in Deutschland ein Praktikum…
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Preisleistungsverhältnis sehr gut
Das Hotel,ist etwas veraltet,man muß unbedingt Meerblick buchen, denn alle anderen Zimmer sind sehr laut,Strassenlärm, Aggregate bis nachts um 3 Uhr. Essen gut,sie bemühen sich sehr. schöne Liegewiesen, sauberer Strand. Publikum gewöhnungsbedürftig, viele Engländer, die sich voll laufen lassen bei allinklusive und sehr laut sind. Sonst im Großen und Ganzen paßt dasPreisleistungsverhältnis
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Riadh Palms 2014
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel.Es hätte ein schöner Urlaub werden können,wenn meine Tochter sich nicht am dritten Urlaubstag einen Magen-Darm Infekt zugezogen hätte,den sie noch mit nachhause genommen hat. Man sollte drauf achten was man isst.Jeder weiß,das man ein 4 Sterne Hotel in Tunesien ,nicht mit einem Hotel in Deutschland vergleichen kann,von daher ist das Riadh Palms ganz ok und weiter zu empfehlen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
gutes Preis-Leistungsverhältnis, schmackhaftes Essen, hier findet jeder etwas, freundlicher Service für ungezwungenen Badeurlaub, gerne wieder
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Auch beim 2. Besuch bestens!
Waren das 2. mal dort und hat uns wieder sehr gut gefallen. Essen war eher noch besser als im letzten Jahr. Vom Personal im Service war fast keiner vom Vorjahr mehr da, man hatte den Eindruck, das neue Personal musste sich noch zusammen raufen. Es war ein wenig hektisch! Besonders hervorheben müssen wir den Service von Houraya (schreibt man das so?). Sie war einsame Spitze!
Petra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Immer wieder gerne
Waren dieses Jahr schon zum 3. mal Immer wieder gerne . Aber manche toilettenbereiche könnten mehr saniert werden. gebracht werden.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Grundsätzlich gut
Das Hotel hat sicherlich die besten Zeiten hinter sich. Ausstattung des Zimmers ist ok. Das Bad und die Sanitären Anlagen sind sicherlich weit von 4 Sternen entfernt. Punkten kann das Hotel sicherlich mit dem Aussenbereich und der Nähe zum sauberen und gepflegten Strand. Für Paare und Familien sehr geeignet. Für Singels oder Urlauber die sich etwas mehr Erholung wünschen gibt es sicherlich bessere Hotels.
Maurizio(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Badeurlaub
Das Hotel würde ich eher als ein 3+ als 4 Sterne bezeichnen. Trotzdem: schöne, grosse Anlage mit herrlichem Pool und direkt am schönen Strand. Essen international mit Tunesischen Spezialitäten. Zimmer gross, aber nicht überall sauber. Personal spricht so gut wie jede gängigen Sprachen. Rezeption war nicht der Hit. Hotel ist sicher zum weiterempfehlen!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zu laute Musik verdirbt alles
Wäre ein tolles Hotel wenn die Musik leiser wäre! ! Beschwerden haben nichts gebracht. Nachts könnte man nicht schlafen. Tagsüber gelang es der dauerbeschallung aus dem Weg zu gehen da es einen schönen Garten gab. Die vielen Engländer brauchen wahrscheinlich dies rämidämmi. Gefehlt haben Tische zum Karten spielen.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schade das der Urlaub zu Ende ist
Das Hotel hat 9 Etagen, drei Fahrstühle WLAN ist bis zum Pool möglich, Wir hatten allinkl. was wirklich Super war. Alter der Gäste ist ca 30-70. Leider muss ich sagen viele Russen. Also wir waren von Ende Juni bis Anfang Juli da und hatten ca 40 grad dort super Wetter Zu den telefonkosten kann ich nix sagen hatte kein Handy mit