Das Hotel ist sehr groß und in die Jahre gekommen und speziel die Zimmer sehr Renovierungsbedürftig.
Für mich kommt nur die Nebensaison in diesem Hotel in Frage.
Das Personal , ob Restaurant oder Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war sehr gut und normalerweise für jeden etwas dabei. Es ist halt nicht wie daheim aber man
ist halt auch nicht daheim und daran sollte man denken wenn man verreist.
Pool und Strand auch sehr schön. Die Auflagen könnten mal erneuert werden.
Auch die…
Angenehmer Aufenthalt Schöne Anlage sehr sauber.Grosse Auswahl beim Essen würde ich weiter empfehlen.Preis Leistung ist in Ordnung. Werden bestimmt wieder kommen.
Der Abflug in Wien war schon mit Verspätung und der Flieger ein Airbus war Original Tunis Air Line (stark verschmutzt).Die Ankunft am Flughafen Tunis war angenehm aber die Abfertigung bzw.Das Visum ausfüllen und das Warten auf die Koffer waren langwierig.Der Transfer vom Flughafen Tunis bis Sousse war schon lang genug (1Std45min) bis wir in das Hotel kamen.Das Hotel macht einen sehr schönen ersten Eindruck. Die Stadt selbst ist eine Müllhalde so wie man das Wort auch spricht.Die Zimmer sind Ok sollte man aber genau…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Altes Hotel umgeben vom Ruinen und Müll!
Das Hotel liegt in der Nähe des Stadtzentrums, leider aber umgeben von stillgelegten Hotels und Müllbergen so weit das Auge reicht. Vier Sterne hat das Hotel allerdings nicht mehr verdient, das Alter sieht man dem Hotel an. Es ist alles schon ein wenig runter gekommen und kaputt. Zur Sauberkeit kann man nur sagen, teilweise Mangelhaft ( oder man gibt der Putzfrau gleich bei der Ankunft ein gewisses Trinkgeld, bei uns die direkte Forderung nach 20 Dinar ). Zimmergröße war ok, leider war das Bad eine Zumutung,…
Ein älteres Hotel mit Charme.
Die Mitarbeiter sind bemüht, den Urlaub angenehm zu gestalten.
Die Speisen sind abwechslungsreich- jeden Abend ein anderes Thema- und sehr geschmackvoll.
Der Strand war leider nicht so sauber, da es sehr windig war und jede Menge Unkraut ect, angespühlt wurden. Am Strand Liegen, aber zu wenig Auflagen, so dass man hier früh die Liege incl. Auflage blockieren muss.
Die Kellner an der unteren Bar sind immer freundlich und schnell.
Es waren wenig Deutsche dort, viele junge Leute…
Ich bin mit meiner Frau und 2 Kinder für 10 Tagen im Hotel gewesen und bin geschockt von reception Team sind unfreundlich und sie Sagen ja aber nixt gemacht und muss man 3 mal hin zu gehen
Essen war normal
Zimmer war kalt und nicht sauber
Meine kinder waren zufrieden mit die Animation und bin dankbar dafür der Chef Animation OMAR war immer da proaktiv und hat versucht alles zu machen das wir zufrieden sind
Dankeschön nochmal
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Schönes Hotel, aber in die Jahre gekommen. Gartenanlage, Pool, Strand sehr schön u.sauber.Zimmer (vor allem die Matratzen) u.Außenfassade sollten mal erneuert werden. Treppen zur Lobbybar u.der gesamte Bereich Lobbybar abends zu dunkel - schlecht für Leute mit Sehschwäche! !! Essensangebot sehr gross u.gut. Servicepersonal hatte allerdings im November keine Motivation mehr, da half auch kein Trinkgeld...! (Auf den Tischen stapelten sich die Teller, es wurde nicht mehr neu eingedeckt beim Frühstück etc.)
Zu eng gestuhlt im Speisesaal, in der Bar zuwenig Gläser, Plastikbecher! Keine Tee-Kaffeetassen, nur Papierbecher.
Keine Strandtücher, muss man selber kaufen.
Riadh Palms ist ein sehr großes Hotel, ich glaube für ca. über 600 Gäste, genau weiß ich es nicht.
Wunderschöner großer Pool, Stand war soweit ok. Aber man musste zum Abend essen in zwei gruppen speisen, weil soviele gäste waren, aber das essen war sehr gut. Aber ein punkt abzug, bei der Anreise,wir mussten auf unser Zimmer ersteinmal für 3 Stunden warten, aber wir konnten in der zeit esteinmal Speisen gehen. Und bei der Hotelbeschreibung stand, das es auch Strandhandtücher gibt, leider war es nicht so…
der urlaub war ok am pool gibt es keine auflagen so wie beschrieben ansonsten war es eine shöne zeit das handeln der verkäufer ist sehr aufreibend sie ziehen dich immer über den tisch