Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-leistung wie immer sehr gut, lage optimal
ich komme immer wieder ins riadh palms vor allem aufgrund des guten preis-leistungsverhältnisses und der optimalen lage in sousse. souk, medina, cafes, shopping-center und einkaufsstrassen sind zu fuss (oder sehr günstig mit den laufend verfügbaren taxis) zu erreichen. wirklich wunderbar ist der blick auf den palmengarten und aufs meer vom zimmer bzw. balkon. der bewachte strand mit kostenlosen liegen und schirmen befindet sich direkt vorm hotel. das personal ist sehr freundlich. leider hat die qualität des essens…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Badeurlaub
Wir waren das erste mal im Riadh Palms und sind vollauf begeistert. Die Auswahl beim Essen ist reichlich und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Das Personal ist freundlich und überhaupt in keiner Weise aufdringlich. Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat. Wir wollte einen schönen Badeurlaub machen und haben genau das gefunden, was wir gesucht haben, und werden auf jeden Fall wieder hinfliegen.
Zur Zeit kein besseres Hotel zu diesem Preis in S.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt dei diesem Hotel auf jeden Fall. Da es zur Zeit das einzige Hotel in Sousse ist, welches in Frage kommt, ist es ziemlich überfüllt. Für mich war die Drängelei beim Frühstück manchmal ganz stressig. Das Personal war aber immer aufmerksam und nett, es war immer genügend Essen vorhanden.
Wir waren im april für 14 tage Badeurlaub angereist. Also Preis Leistung stimmt hier total. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. sprache war keine Barriere.
Einziges Manko welches wir hatten war die sehr harte Matratze im Bett. mein Mann hatte die 14 Tage arge Rückenprobleme, vielen Dank an den Arzt im Hotel, den man wirklich vertrauen kann.
Sehr lecker war das Essen wo bestimmt jeder etwas findet, vor allen die Nachspeisen. Die Kuchen und Torten waren eine Sünde wert.
wir können das Hotel empfehlen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Großartige Atmosphäre!
Ein wunderschön gelegenes und großes Hotel mit toller Atmosphäre! Es gibt dort wirklich alles - von der professionellen und omnipräsenten Animation für beste Stimmung bis hin zur entspannten Wellness-Kur!
Es waren sehr viele Nationalitäten vertreten und auch alle möglichen Altersstufen. Es gab dort viele Familien und ältere Menschen, aber vor allem auch viele junge Leute, die totale Feierstimmung verbreitet haben.
Von den Problemen im Land Tunesien (Hygiene, Armut, Sicherheit etc.) merkt man quasi nichts im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Mangelhafte Sauberkeit
Mangelnde Sauberkeit im Zimmer (schimmeliger Duschvorhang, starke Ablagerungen in der Badewanne, sodass man ohne Flip Flops nicht Duschen gehen möchte, stark veraltete WC-Spülung, ausgewaschene Blutflecken auf den Leintüchern). Aussenanlage sauber, sauberer Strand, schmutziges Meer. Hauptsächlich freundliches Personal in der Gastronomie und gute Animation. Cola usw. Fast ohne Kohlensäure oder Mineral mit Chlorgeschmack - Getränke sind nicht wirklich erfrischend.. Haben uns trotz All Inclusive Mineral ohne Chlor im…