Torsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub sind voll happy

Gut

Es ist ein älteres Hotel aber alles funktionfähig. Zugegeben es ist ein sehr grosses Hotel (Hauptsaison 1800 Gäste) aber die Anlage ist sauber und gepflegt. Wir hatten Allin und waren sehr zufrieden damit. Kann hier einige Bewertungen nicht nachvollziehen weil all was hier steht nicht zutraf. Die Gäste sind sehr gemischt es waren Franzosen,Holländer,Italiener und auch Ostblockländer anwesend. Wem das nicht passt wie hier geschrieben sollte besser in Deutschland bleiben. Ich persönlich würde jederzeit wieder hinfahren!!!!

• Gut
  • Da es sich um ein älteres Hotel handelt ist es schon abgenutzt aber kein Grund es so schlecht zu machen wie hier geschehen. Wir hatten ein riesiges 4 Bettzimmer mit seperatem Klo und Bad. Das Zimmer hat auch ein Fernseher und ein Safe. Fernbedienung kostet nix auch wenn hier anderst geschrieben. Man bezahlt eine Kaution dafür die man aber wieder zurück bekommt!!!!!!! Zu empfehlen Zimmer mit Meerblick einfach super. Über die Sauberkeit konnten wir auch nicht klagen alles top.

• Gut
  • Das essen fanden wir gut es gab immer etwas leckeres. Es kommt drauf an was man gewohnt ist, es ist ein Islamisches Land und es gibt halt mal kein Schweinfleisch. Wenn irgendetwas leer war wurde schnellmöglichst aufgefüllt konnte kurz dauern weil einiges auch ganz frisch zubereitet wurde. Es gab immer für jeden etwas wir fanden es sehr gut. Wir hatten einen super Kellner der uns auch ohne Trinkgeld jeden Wunsch von den Lippen ablass. Dann noch die Plastikbecher aber die Gäste sind selber schuld. Eigentlich ist es untersagt die Getränke mit an den Strand zu nehmen aber wie gesagt eigentlich. Da muss ich sagen zum Glück Plastikbecher weil hätte keine Lust am Strand in die Scherben von kaputten Gläsern zu treten.

• Gut
  • Weiß nicht was hier manche haben das Personal war immer freundlich und bemüht auch ohne Trinkgeld!!!!!!! Das Zimmer wurde immer top gereinigt gab jeden Tag frische Handtücher und wurde auch immer geputzt. Bei Anreise fehlte eine Toilettenbürste das wir beanstandet hatten. Es dauerte keine 10 min und wir hatten eine!!!!!!!!!!

• Perfekte Lage direkt am feinen Sandstrand der flach ins Meer abfällt, super für Kinder. In die Altstadt kann man zu Fuss gehen ca. 20min. Einkaufsmöglichkeiten gab es aber auch direkt vor dem Hotel wo sich auch Telefonzellen befinden und für kleines Geld daheim mal anrufen kann. Ausflugsmöglichkeiten werden ja von Reiseveranstaltern angeboten. Wir haben uns für eine 2tägige Rundfahrt entschieden und waren völlig begeistert davon. Kann ich nur empfehlen.

• Gut

Für den Sohn war der Pool das beste aber wir haben den Strand bevorzugt wo es schon sehr voll war haben aber immer eine Liege gehabt. Das Meer ist ein Traum (Wassertemperatur ca 30 Grad). Im Hotel gibt es ein WLan zugang den man kostenlos nutzen kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der nähren Umgebung.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Torsten

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten.Wir hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Ihnen die erreichten Verbesserungen in unserem Hotel zu zeigen .