Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Senol(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
In die Jahre gekommen
Etwas in die Jahre gekommen, hat dringend eine Renovierung nötig. Ansonsten alles sauber. Toller Strand, Poolbereich. Kleine Wellnessanlage.
Ekaterina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klare Empfehlung
Ein gut modernisiertes Hotel mit einem schönen Sandstrand, drei Swimmingpools und einem großen gepflegten Park. Ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche. Freundliches, höfliches Personal. Besonders hervorheben möchte ich die Managerin Olga, eine professionelle und verantwortungsbewusste Mitarbeiterin. Insgesamt empfehle ich dieses Hotel für einen Strandurlaub, insbesondere für Familien mit Kindern. Das Hotel verfügt unter anderem über mehrere Spielplätze und einen Mini-Wasserpark.
Nurten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kann ich nur weiterempfehlen.
Aynur ist eine ganz tolle Dame,die wir vor Ort kennengelernt haben und ist eine Köchin ,die auch Deutsch sprechen kann.Sie kocht mit Leib und Seele. Das Essen ist sehr lecker gewesen.
Albert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preiswert
Renovierung der Teppiche und Wände sehr notwendig In der receptions Nähe sehr viel Lärm von rennende Kindern Die runde spielcouch sollte unbedingt entfernt werdenp Jetzt ist es ein Tummelplatz von schreienden Kindern Uns wurdev gesagt das eine Renovierungo vor handen sei in diesem Winter Der Garten ist wunderschön Der silentpool Sollte geheitzt werden und als Adult Only bezeichnet werden Im Restaurant sollte mehr acht gegeben werden auf angemessene Kleidung Sehr preiswert!! Kommen hier schon mehrere Jahre
Vera(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub, Hotel etwas alt.
An sich ein schönes Hotel, nur etwas in die Jahre gekommen. Esser ist sehr gut und abwechslungsreich. Unterhaltung am Abend ist super. Poolbereich auch schön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Reibungsloser Ablauf
Alles top
Aytaç (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder
Sehr gutes Hotel besonders die Animation (fethiye). Super für Kinder mit viel Programm. Auch das es war sehr gut und abwechslungsreich.
Erkan abi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Geht nicht in dieses Hotel
Niemals wieder in dieses Hotel, das einzige Gute war die animation.das ganze Animationsteam hat durch ihre Arbeit den Urlaub gerettet.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toll
Ein wunderbarer Erholungsurlaub! Das Personal war super nett, das Essen super lecker, ein wunderschöner Sandstrand mit herrlichen Sonnenuntergängen! Nur ein Manko… sehr flach abfallendes Wasser, gut für Kleinkinder, für Erwachsene dann eher das Pool zum schwimmen
Rafael Agnieszka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ausflugbasis
Wir haben das Hotel als Ausflugbasis ausgewählt,was ganz gut geklappt hat. Grosszügige Hotelanlage mit grosser,gepflegter Gartenanlage,direkt am toller Strand.