Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gern wieder, Kusadasi super.
Da wir mit unseren Enkel verreist sind und er sehr Sportbegeistert ist, war dieses Hotel genau das richtige für uns. Er konnte sich austoben und wir Relaxen am Pool.
Corc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es ist ok aber keine 5 Sterne Anlage
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Strand Top. In der Umgebung gibt es nichts. Man muss ca 8km fahren um etwas zu sehen.
Levent(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wär einen entspannten Urlaub machen möchte ist das Hotel genau richtig
Ich würde immer wieder dort mein Urlaub machen
Aysun(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub
Wir waren mit unserem gesamten Aufenthalt sehr zufrieden. Neben dem Hotel, welches sich an direkter Strandlage befindet, gab es auch in der Umgebung schöne, antike und sehenswerte Orte. Die Angebote wie Animation, verschiedene Aktivitäten uvm. waren sehr unterhaltsam. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 😍
Susann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nettes Familienhotel für eine Woche Strandurlaub
Schönes Familienhotel für eine Woche Strandurlaub, für den Preis in herbstferien mit kindern zu empfehlen. Schöner flach abfallender weiße Sandstrand, Liegen mit Auflagen und Handtücher gab's vom hotel. Zimmer sehr ruhig und sauber, Betten sehr bequem
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Richmond Ephesus Resort
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Das Essen ist lecker, die Zimmer immer sauber und die Animation hat uns gute gefallen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Preis/Leistungsverhältnis. Toller, sauberer Sandstrand. Sehr ruhige Lage. Keine direkten Einkaufsmöglichkeiten, aber ca. in 10 Minuten Busfahrt erreichbar (Kuadasi).
Naime(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne waren sehr zufrieden
Wir waren das erste mal dort und waren sehr überrascht wie viele Aktivitäten für groß und klein angeboten wurden. Außerdem war das Animation sehr aktiv mit den Gästen beschäftigt, welches ebenfalls einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Daher immer wieder gerne
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub an der Türkischen Aigais
Es ist nicht das neueste Hotel, aber dennoch nicht so, wie es manche Gäste in ihrer Bewertung angeben. Es ist sauber und zweckmäßig.
Sisi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir empfehlen es weiter und kommen bestimmt wieder
Das Hotel und die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Hotel ist abgelegen, aber das wollten wir. Nach Kuşadası kann man z. B. mit dem Kleinbus(Dolmuş) in 15-20Min. Fahren. Es ist kein Luxushotel (ChiciMici), normale Leute, aber eine sehr schönes Resort. Großer Palmengarten, eigener Strandabschnitt mit wunderschönem Sandstrand und flach abfallendes klares Meerwasser. Wir wohnten in einem der kleinen Häuser (mit ca. 8 Zimmern), mit Blick aufs Meer, was uns sehr gefallen hat. Das Personal (mit wenigen Ausnahmen) war…