Anja(46-50)Deutschland
Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Etwas älteres Hotel, mit einer tollen Gartenanlage. Saubere Anlage mit schönen Pools, direkt am flachabfallenden super Strand.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2-3 sterne mehr aber auch nicht.
Sehr schlechtes Hotel. Kann ich niemandem empfehlen. Eins der schlechtesten Hotels in denen ich je wahr. 5 Sterne???? Niemals!!!!!!! 2,5 sterne wären angemessen.
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal spricht meistens nur Englisch.
12.05. - 10.07.262 ERW
Tanja(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist schon etwas älter was man an einigen Einrichtungsgegenstände sieht,macht aber einen guten Eindruck. An der Rezeption wurde uns mit jedem Problem geholfen .
dilek(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Badeurlaub mit Kind
Für Badeurlaub mit Kindern sehr geignet. Für Singles oder kinderlose Familien wahrscheinlich eher zu langweilig. Super schöne Gartenanlage mit schönem Spielplatz. Sehr feiner, flachabfallender und breiter Sandstrand. Kein Kampf um die Sonnenliegen, sind genügend vorhanden. Das Essen war sehr vielfältig und hat auch gut geschmeckt. Die abendliche Animation war sehr unterhaltsam. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend, höflich und freundlich. Die Dame an der Rezeption, war allerdings mit jeder Frage überfragt und nicht…
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren einfach zufrieden. Tolles Hotel
Sehr schöne und vor allem ruhige Anlage. Kaum Animation was sehr angenehm für einen entspannten Urlaub sorgt. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und der Strand ist ein absolutes Highlight.
Yagmur (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder! Empfehle ich keinem.!
Anlage ist groß schöner Garten schöner grosser Strand aber das wars auch schon... Es ist sehr schmutzig, die Kellner sind langsam nicht aufmerksam Geschirr ist schmutzig Tische sind dreckig, einfach gesagt alles was schmutzig sein kann ist schmutzig! Unser Zimmer müssten wir wechseln weil man dort nicht bleiben konnte wegen dem Gestank haben uns beschwert und nach langem reden haben wir doch ein neues Zimmer bekommen. Zimmer sind dunkel.. Lobby ist alt.. Das Restaurant ist eine reinste Katastrophe zu voll sehr…
Irina(36-40)Deutschland
Strandurlaub mit Familie
Preis / Leistung optimal, das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Gegend, Hotelanlage super gepflegt, Garten ist wunderschön, Hitelzimmer sehr gut, das Essen sehr vielfältig und lecker, das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit, Animation passt gut für Familien nicht aufdringlich, Strand und Meer einfach fantastisch. Würde dieses Hotel gerne weiterempfehlen
Melek(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Strand/ sehr gute türkische Gerichte
Man darf nicht so hohe Ansprüche haben. Esist ein schönes ruhiges Hotel, keine störende Animation Essen , sehr gut und landestraditionelle Küche , das war mir wichtig, viele typische türkische Gerichte, genügend viel Auswahl. Zimmer sind ok und sauber. Der Strand ist sehr gross , wunderschöner Sandstrand, schwimmen ist leider kaum möglich durch die vielen Wellen, aber trotzdem schön und sauber. Bei den Getränken, könnte mehr auswahl sein an nicht alkh. Getränken.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir könnten zu Wiederholungstätern werden
- Hotel direkt am sehr schönem, weitläufigem Strand mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis - überschaubar, da < 200 Zimmer, Haupthaus und mehrere kleine Gebäude, verteilt im schönem Garten - Gut eingerichtete Zimmer mit großem Duschbad - Sehr große Auswahl an schmackhaften Speisen - angenehme Gästestruktur mit vielen verschiedenen Nationen wie auch Einheimischen