Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan Ruedi(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ausser Spesen nichts gewesen.
Da gibt es nichts zu beschreiben. In dieses Hotel gehe ich zu 1000% nicht mehr! 0 hilfsbereit bzw. musste man alles selber machen/holen.
Denis(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zusammenfassung
Personal sehr bemüht. Essen viel Auswahl aber wenig Abwechslung. Zimmer sauber aber eher etwas renovierungsbedürftig. Würde wieder kommen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
waren schon über 30 mal in der Türkei aber so
Wir waren schon über 30 mal in der Türkei, aber so ein schlechtes Hotel ist uns noch nicht untergekommen. Bei Ankunft wären wir am liebsten gleich wieder nach Hause geflogen. Wir können die schlechten Bewertungen nur bestätigen. Kein schönes Hotel , nicht sauber, ganz schlechter Service. Dieses Hotel ist in keinster Weise empfehlenswert.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auf ein Neues Wiedersehen.
Das Hotel ist ein (bisschen) in die Jahre gekommen. Keine Deutschsprachigen Personal. Aber Gute Lage am Strand. Räumlichkeiten könnten so manche Farbe, Reparatur gebrauchen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer gerne wieder!!
Älteres, aber gepflegtes Haus in einer wunderschönen grünen Anlage.Toller, breiter Sandstrand. Für Familien aber auch Alleinreisende die Ruhetanken möchten gut geeignet. Keine Störungen durch übliche Musikbeschallungen anderer Hotels. Ephesus mit Tempel der Artemis(7 Weltwunder) in 10 Minuten per Auto zu erreichen. Auch Anbindung öffentlicher Verkehrsmittel.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieser einzigartige, unglaubliche Strand!
Ein Hotel ohne große Überraschungen, weder in die eine noch in die andere Richtung. Solide, ansehnlich, praktisch. Bis auf die Wege durch den Garten: Die sind unergründlich... Hier und da könnte was gemacht werden: eine ewig flackernde Lampe, kaputte Klorollenhalter, ramponierte Liegen am Strand, abgewetzte Stühle im Hauptrestaurant...Die Barleute sind freundlich und sehr bemüht, im Rahmen ihrer Möglichkeiten Wünsche zu erfüllen. Vieles scheitert schlicht an den Zutaten: ohne frische Säfte und gute Spirituosen geht…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top uns hat’s sehr gut gefallen
Rund um ein Hotels wohl fühlen, Tolles Essen Zimmer Personal es gibt nichts zu meckern.Wir kommen gerne wieder und genießt die Ruhe
Karin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis Leistung ist Top
Hotel ist sauber und Preis Leistung ist Top. Hotel ist zwar alt, aber der Preis stimmt dafür. Leckeres türkisches Buffet.
Gamze (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes hotel
Sehr gut hotel. Freundliche staff. Gutes essen. Gemutliche betten. Ein grosses strand. Kind club mit eine sehr gute staff heisst Busra. Unsere kinder lebt ihr.
Erman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
75% würde ich weiter empfehlen
Empfang würde ich mittelmäßig, Verpflegung und die Küche 4, Zimmer sind sehr sauber, Der Strand ist gut, aber das mehr war nicht gut. Gesamt würde ich von 6 Punkten nur 4 geben