Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Winfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel für Ruhe Suchende
Die Lage des Hotels ist außerhalb von Kusadasi sehr ruhig gelegen. Super zum Erholen! Das Essen war überwiegend gut, nur leider ist die Atmosphäre im Speiseraum zu laut, auf der Terrasse aber i.O. Lobenswert immer saubere Tische. Dekorationen auf dem Buffet haben wir vermisst. Zimmer war immer gut gereinigt, Handtücher wurden täglich gewechselt. Es waren aber zu wenig Ablagemöglichkeiten für Wäsche vorhanden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes,zu empfehlendes Hotel
Gebuchtes Familienzimmer für zwei Erwachsene und zwei Kinder etwas klein. Anlage, Pools und Zimmer sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Bei der Verpflegung All inclusive gab es keinen Grund zur Klage, alle Mahlzeiten und Getränke am reichhaltigen, abwechslungsreichen Buffet des Hauptrestaurants sowie die Getränke an den diversen Bars waren sehr gut. Gästestruktur international, aber auch viele osteuropäische Gäste.
Beriwan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswertes Hotel
Insgesamt empfehlenswertes Hotel. Positiv vor allem der breite Sandstrand (keine beengten Verhältnisse) und freundliches Personal.uhNegativ: Safe nicht im Preis (kenn ich anders in dieser Hotelkategorie) und keine ruhigen "Balkonabende".
Burcu(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super tolles Hotel mit Strand und viel Abwechslung
War alles super, waren mit kind dort und keinem von uns war fad, haben uns toll amüsiert, Essen war immer super lecker... Die Animation war unterhaltsam und minidisco war für die kleine immer ein Grund hinzugehen.
Jean(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel, weiter empfehlenswert
Gutes Hotel, weiter empfehlenswert Weiter empfehlenswert.
Iyad(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein schöner Urlaub
Leider nur 2 deutsche Sender im TV ( ZDF, Pro7).Das essen war vielfaltig. Ein plus Punkt ist der kostenloser Wireless. Vorsicht die Zimmer 101, 102, 103 sind Zimmer für (Menschen mit behinderung), und sie haben kein Balkon. Diese Zimmer werden leider von der Rezeption gerne als erstes angeboten. Ansonten hat uns das Hotel sehr gut gefallen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ruhiger Familienurlaub !
Wir haben diesen, leider viel zu kurzen Urlaub sehr genießen können. Nächstes Jahr ist so gut wie gebucht! Freuen uns schon wieder darauf!!!
Franciscus(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Sand Strand
Animation war sehr gut. Strand und garten waren gross, ruhig und schön. Schönes Sandstrand!! Abends war viel zu tun; vor jeder etwas. Hatten ersten Tag (am Nacht eingekommen) falsche Zimmer ohne Balkon. Nächste Tage ohne Probleme gut gelöst.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunschlos glücklich
Wenn Urlaub, dann im Richmond Ephesus Hotel!!! Hier kommen wir - NACH HAUSE - ! Es fehlt an nichts und wenn, dann wird sofort reagiert. Dieses Jahr haben wir auch erlebt, wie bei gesundheitlichen Notfällen reagiert wird, wir waren NIE alleine! Keine Ahnung, was man sich im Urlaub noch wünschen kann, wir finden hier alles! Herzlichen Dank an das ganze Richmond- Team!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Hier läßt man den Alltagsstreß hinter sich
Das gesamte Personal ist sehr nett, aber nicht aufdringlich. Mit wenigen engl.Kentnissen kam ich sehr gut zurecht,an der Rezeption spricht 1 Dame deutsch. Pool und Hallenbad sind sehr kalt- nicht zum schwimmen geeignet, wir waren allerdings im Oktober. Die Kinder waren destotrotz im Wasser und danach gab es Heißeschockolade, Sie sind noch Kälteresisten (im Meer war es wärmer). Im Speisesaal war es ab und an etwas laut, es hat uns aber nicht gestört. Fazit: von der Ankunft bis zur Abreise waren wir willkommene…