Werner(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
direkt im Zentrum von Sölden - ein Wohlfühlhaus !
ein tolles Urlaubshotel zum Wandern, Radfahren etc. im Zentrum von Sölden ! Neben einer Tiefgarage auch eine grosse Fahrradgarage inkl. grossen Spind fürs Zubehör - mit der Zimmerkarte verschließbar!
Anja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für 3 Sterne Haus okay
Im großen und ganzen wars gut. Pool sehr schön, Zimmer auch. Personal könnte freundlicher und aufmerksamer sein. Empfang sehr unterkühlt und kurz angebunden, ebenfalls bei Abreise.
Gerd(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Zentrale Lage, toller Wellness-Bereich. Wir konnten einen gutschein einlösen, somit war das Preis-Leistungsverhältnis nicht zu toppen.

Roland(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit eindeutiger Wiederholungsgefahr :-)
Die Lage ist optimal! Nur ca. 500m zur Gaislachkogelbahn und zur Giggijochbahn. Zimmer ok. Frühstück und Abendessen sehr gut. Personal sehr freundlich :-)
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbar für einen Sommer- bzw. Radlurlaub
Es ist ein tolles Hotel das die Ansprüche erfüllt. Immer das Preis- Leistungsverhältnis beachten. Ideal für einen Wanderurlaub im Sommer.
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub bei bestem Wetter 👍🤣
Sehr schöner Urlaub für uns. Werden wieder kommen. Personal und Küche perfekt. Leider benehmen sich manche Gäste unmöglich. Dafür kann das Hotel nichts.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hat alles gepasst, gerne wieder.
Sauberes und komfortables Hotel in bester zentraler Lage. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel hat einen sehr guten Wellnessbereich und eine coole Bar.
Sanja (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jederzeit wieder
Zimmer sauber, Speißesaal hell und freundlich eingedeckt und dekoriert. Schwimmbad und Saunen perfekt. Uns hat es gut gefallen und werden nochmal unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Nie wieder.
Zu einen 10 Euro für PKW Parken pro Tag ist schon frech bei den Zimmerpreise. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Das BESTE WAR DAS FRÜHSTÜCK EINE Katastrophe ALLES der Koch hinterm Herd ein Dreckschwein vom Herren und das Frühstück war das schlechteste was ich in Österreich bis jetzt erlebt und gesehen habe. Saunabereich gut aber nicht einmal Tee da nur Wasser schlecht. POOL WAR ECHT GUT. Hotel liegt sehr sehr Zentral macht den Rest aber nicht Gut. Empfangs Dame war Nett und Sehr Freundlich. Alles in…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis im Sommer
großes zentrales Hotel, toller Wellnessbereich, reichhaltiges Frühstücksbuffett War dort im Sommer 2022 für eine Radüberquerung Timmelsjoch. Was ich super positiv fand: Während ich in Südtirol war, konnte ich meine Sachen im Zimmer lassen- ohne diese Nacht zu bezahlen. Ich konnte ebenso das Auto in der Tiefgarage belassen.