Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hier kann ich mich erholen!
Auch als Paar beim kurzen Entspannen sind wir herzlich empfangen worden und konnten den Aufenthalt in der Wellnessabteilung und Radfahren mit den vom Hotel gemieteten E-Bikes sehr geniessen. Absolut zu empfehlen!
Lisa(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spitzen Hotel!
wirklich ein tolles Hotel für einen Familienurlaub! Kann ich nur weiterempfehlen http://hotel-rieser.com/de/familie-kinder/familienurlaub/
Mirjam(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Sport- und Wellnes Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es bietet Sportangebote wie Tennis,Aqua Gym, Zumba etc. und die Lage ist auch gut geeignet zum Wandern und Radfahren.Es hat auch einen grossen Wellnes und Spa Bereich mit vielen verschiedenen Saunas, Behandlungen etc.

Frank-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert!
Ein Hotel zu Wohlfühlen in der richtigen Größe und sehr guter Lage. Sehr freundliches Personal, gute Verpflegung und sehr ansprechende Zimmer.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Total erholt aus den ferien zurück gekehrt!
Der aufenthalt im hotel rieser hat uns sehr gut gefallen. Der buchung via internet verlief schon sehr schnell und kompetent, der empfang an der rezeption war äusserst charmant und das zimmer war genial. Die betreuung im speisesaal durch jessica und ringo waren hervorragend. Die unverträglichkeit von gluten, war für das küchenteam kein problem. Somit konnten mein mann und ich unsere ferien vollends geniessen. Gerne empfehlen wir das hotel rieser in unserem bekanntenkreis weiter.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness für Körper, Geist - und Magen!
Auch wenn das Wetter Mal nicht mitspielen sollte: in diesem Hotel wird es bestimmt nicht langweilig! Der Umbau bzw. die Erweiterung des Saunabereich ist hervorragen gelungen, hier kann man sich nur wohlfühlen. Das Essen hat sich in den letzten Jahren gewandelt von "gut" zu "hervorragend". Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Margit(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel - aber...
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, nur etwas hat uns gestört: Das Wasser im Schwimmbad (drinnen und draußen) war kalt... wir hätten uns gewünscht, gemütlich draußen im Wasser zu liegen und zusehen wie es dunkel wird.. richtig relaxen.. aber mit kaltem Wasser... Aber ansonsten - echt super!! Und viele Saunas!!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub auf hohem Niveau
Sehr angenehmes Ambiente mit hohem Wohlfühlwert, teils landestypisch, teils modern ausgetattet. Viele liebevolle Kleinigkeiten, die manchmal erst beim zweiten Blick wahrgenommen werden. Internationales Publikum von jung bis alt, jedoch überwiegend deutschsprachig. Die Rieser Genußpension ist sehr umfangreich und von hoher Qualität. Sehr gutes Frühstück mit riesiger Auswahl und auf Wunsch zusätzlicher Speisen (div. Eiergerichte) aus der Showküche. Beim abendlichen Wahlmenu ist für jeden Geschmack etwas dabei, wenn…
Bettina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzurlaub mit Hund
wir waren, seid wir denken können, noch nie ein wiederholtes Mal im gleichen Hotel zu Gast... AUSSER: im Rieser!... nach unserer "Notaufnahme"(Bewertung in HolidayCheck) im Februar 2011, wollten wir wieder her... mehr Kompliment und Weiterempfehlung braucht's von unserer Sicht aus nicht... für Mit-Hund-Reisende: Hunde dürfen ins Rieser mitkommen... hierfür wird ein Aufschlag von 12 Euro pro Tag verbucht... Hunde haben im Speiseraum, dem Garten- und Spabereich keinen Zutritt für "Mit-Hund-Reisende": Achtung im…
Nikola(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wellnessurlaub im Sommer
Unser Aufenthalt im Hotel Rieser war insgesamt sehr angenehm.Der Wellnessbereich war toll und vor allem der sehr große und gut gepflegte Schwimmteich war bei 35 Grad für alle eine willkommene Abkühlung. Wem die 21 Grad Wassertemperatur zu kalt waren, konnte auf einen schönen Pool ausweichen. Auch die Gartenlandschaft läd zum Entspannen (auch mit Kindern) ein. Der Sevice und das Personal waren durchgängig zuverlässig und überaus freundlich. Das Essen war gut,entsprach aber nicht ganz meinem Geschmack. Leider gab es…