Ann-Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhotel

Das Hotel ist einfach nur traumhaft. Die Lage , das Ambiente , die Freundlichkeit. Es hat alles gepasst und man bescherte uns eine super tolle Woche! Ein rundum gelungener Urlaub, indem man sich entspannen und neue Energie tanken kann.

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Stilvoll eingerichtet. Die Möbel sind nicht abgenutzt und sind in sehr gutem Zustand.

• Für jeden Geschmack etwas dabei. Alles mit Liebe zubereitet und serviert :) :) Ausgezeichnet!

• Ein besonderer Dank gilt hier an Ivo und Jessica die uns im gesamten Urlaub die Wünsche von den Augen ablasen. Alles perfekt organisiert und ausgeführt!

• Wunderschön umgeben vom Karwendelgebirge gelegen.

• Wellness
    • Sport

Wunderschöner Wellnessbereich. Alles sehr gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl

Dauer:1 Woche im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ann-Kathrin

Liebe Frau Ann- Kathrin, herzlichen Dank, für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie uns in allen Bereichen mit der Höchstnote weiterempfehlen ist einfach traumhaft. Es macht uns sehr stolz, dass wir Ihnen einen gelungenen Urlaub bereiten konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Das Lob an Jessica und Ivo geben wir gerne weiter und es freut uns ganz besonders, dass Ihnen unser Essen “Ausgezeichnet!” geschmeckt hat. Herbstliche Grüße aus dem sonnigen Achensee wünscht Ihnen Ihre Familie Rieser