Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellness und Ruhe vor traumhaftem Panorama
Das "Rieser" ist idealer Standort für Urlaub in der Region Achensee: Sehr freundlicher Service an der Rezpetion, im Restaurant (Oberkellnerin Beate sehr zu loben!) komfortable (renovierte) Zimmer, die stets tiptop gepflegt sind, tolle Innen-/Außenpool-Kombination, Saunabereich, der (gut so) erweitert wird - und sinnliche Wellnessbehandlungen vom Feinsten (Dijana!). Auf dieses Niveau wird sicher auch die Küche bald angehoben.
Kurt(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlurlaub
Sehr freundliches Personal, Familienbetrieb. Chefs waren immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht und sowohl beim Frühstück als auch abends im Speisesaal anwesend. Zimmerreinigung unauffällig und in Ordnung. Herrliches Zimmer im 3. Stock (Junior Suite) feines Ambiente. Spitzen Saunalandschaft, geführter "Aufguß" durch Saunameister mit Anregungen und Erlärungen der Körperreaktionen beim Saunieren. Ausgezeichnete Sportmassagen im Wellnessbereich. Sauberes schönes Innen- und Aussenschwimmbecken und einen…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rundum perfekt
Selten anzutreffende Kombination von so vielen Möglichkeiten: hervorragendes Essen, professioneller und freundlicher Service, wunderschöner Garten, aber auch vielfältige Indoor-Möglichkeiten von Sport bis Wellness. Ganz besonders schön der Saunabereich, mit gelungener Mischung aus modernem Design und Bequemlichkeit.

Philipp(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfekter Golfurlaub
Ein sehr guter Mix zwischen Tradition und Moderne. Neuer und sehr gepflegter Wellnesbereich. Die Halbpension lohnt sich, sehr gutes Frühstücksbuffet und immer genügend Speisen für das Abendessen zur Auswahl. Das Personl ist sehr aufmerksam und immer sehr zuvorkommend. In diesem Hotel kann man sich nur wohl fühlen und seinen Urlaub geniessen. Nach Pauschalen fragen lohnt sich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaubsidylle pur ohne viel Tourismus
Hier findet man in schönster Umgebung ein ruhiges Paradies, das aber auch für Kinder genügend Spass bereithält. Tolle Wanderungen, zum Teil zu Wasserfällen, sind auch für die Kleinen interessant. Oder einfach nur das aussergewöhnlich schöne Panorama am Achensee bewundern. Sowohl im Sommer als auch im Winter eine Oase. Wir waren schon zum siebten Mal, und nicht zum letzten Mal, hier!!!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Exklusives Hotel, familiär geführt, hohes Niveau
Nur zu empfehlen, wer hier keine Erholung findet, ist selbst schuld! In diesem Hotel hat man kreative Ideen - vom Essen über Restaurant bis hin zum Wellness. Viele Gäste kommen seit vielen Jahren und fühlen sich pudelwohl.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein tolles Hotel und Team
Wir finden das Hotel Rieser sehr gut. Wir fühlen uns wie zu Hause :-) Das Team ist sehr nett und Hilfsbereitschaft. Wir finden es gut, das man beim Abendessen 4 verschiedene Menüs auswählen darf (Klassisch, International, Vegetarisch oder Traditionell) Ab und zu gibt es am Abend Musik in der Hotelbar Jede Woche gibt es verschiedene Aktivitäten ( Aqua Gym., Yoga, Rückenfit oder Stretch & Relax usw.) Wir kommen wieder.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Hotel das fast keine Wünsche offen lässt
Dieses Hotel und das Personal ist super. Breites Wellnessangebot und es wird einem fast jeden Wunsch erfüllt. Preis und Leistung stimmt. Ein Hotel indem auch Hunde willkommen sind.Nur zu empfehlen.
Gabi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sport und Erholung gut kombinierbar
Der Wellness- und Spa-Bereich ist schön und grosszügig. Der Weiher ist bei warmen Temperaturen ein Hit. Gute Kombination zwischen Sport und Erholung mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Esther(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschöner Kurzaufenthalt - Erholung pur
Wir hatten dieses Hotel inklusive 3/4 Pension - Frühstück, Mittagessen, Nachmittags Kuchen, Abendessen - gebucht. Das Hotel war von Oben bis Unten top gepflegt und sehr sauber. Das Hotel war relativ groß aber sehr übersichtlich und scheinbar mit sehr viel Liebe zum Detail dekoriert und hergerichtet. Die Lobby ist ein wahrer Blickfang.