Helmut(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Rundum sehr angenehm
Waren schon viele Jahre dort u. jedes Jahr kommt etwas Neues u. besseres dazu. Es ist ein familiengeführtes Hotel, wo man direkten Kontakt zu jeder Zeit mit den Inhabern hat.
Markus+Rosemarie(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Kein Hotel für Teenager - sonst empfehlenswert
Zimmer teilrenoviert, grosszügiges Platzangebot Kein Hotel für Teenager, da kein besonderes Angebot im Hotel oder im Dorf.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir sind jährlich 2 bis 3 mal pro Jahr im Hotel Rieser und fühlen uns jedesmal wohl. Heidi und Bernhard

Petra(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Gelungener Urlaub
Wir haben uns im Hotel Rieser sehr wohl gefühlt und einen rundum schönen Urlaub erlebt. Das Angebot im Hotel, das Personal, sowie das Essen waren optimal. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder den Urlaub dort buchen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Teure Gartenanlage
Außenanlage sehr geschmackvoll mit Bioteich und Aussenschwimmbad mit Schleuse zum Hallenbad. Das Hotel sowie die Außenterrasse etwas veraltet , neuer Wintergarten sehr freundlich gestaltet. sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Der Wohlfühlfaktor wird hier ganz groß geschrieben
Älteres Hotel, allerdings neu renoviert und sehr sauber. Der Spa-Bereich ist ganz neu und es kommte einen vor, als würde man in eine andere Welt eintauchen. Traumhaft!!!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Wunderbares Schwimmbad
Auf jeden Fall eines der besseren 4-Sterne-Hotels. Es wurde offenbar über die Jahre immer wieder renoviert. Highlight ist der Spa-Bereich, und hier vor allem der tolle Pool mit Innen- und Außenbecken. Einen Tag nach uns kamen zwei Busse mit Senioren, dadurch eine gewisse "Altenheim-Atmosphäre". Hat uns dann aber nicht so sehr gestört.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Wellnessanbau top, Hotel im Stil der 80er Jahre
Der neue Wellnessanbau und die wirklich gute Küche entschädigen für den Standard der Zimmer, die im Bad/WC noch den Stil der 80er tragen. Allerdings sehr sauber und der Service ist wirklich klasse.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Es liegt in einer wunderbaren Landschaft. Das Freizeitangebot übertraf unseren Erwartungen. Das Personal ist freundlich und in allen Fragen kompetent.
Susanne(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Jetzt o.k., wo die Umbauarbeiten fertig sind
Hatten wir 4 Personen gebucht, aber leider waren die Zimmer nicht nebeneinander. Sie waren auch in der Kategorie unterschiedlich. Duschen/WC waren nicht sehr sauber. Ich fand in der Dusche Haare. Frühstück war gut; Halbpension würde ich mir wünschen, wenn man ein Wahlmenü hätte bzw. alle Gänge variieren könnte. Es waren viele Engländer. Jegliches Alter vorhanden, leider die 3 Tage nur schlecht Wetter