Roland(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Verwöhnurlaub im Hotel Rieser
Komfortable saubere Zimmer Das gesamte Angebot war professionell und günstig Die Gästestruktur war gut, was uns störte, war das Outfit einiger Gäste!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel mit familiärer Note - Erholung pur!
Jederzeit gern wieder - TOP-Erholung mit dem tiroler Flair, dazu ein familiär geführtes Haus, welches jeden Ansprüchen gerecht wird. Hier ist der Gast noch König! Das Personal war von der Rezeption bis zur Bedienung am Frühstückstisch gut gelaunt, freundlich und kompetent, die Räumlichkeiten sind im typischen Tiroler-Stil, dazu komfortabel und zum Teil exklusiv. Die Wellnessmöglichkeiten sind gigantisch. Nach einer schönen Bergwanderung ist Erholung im Spa- oder Badbereich sehr zu empfehlen. Auch die Speisen sind…
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vorsicht bei der Zimmerwahl!
Das Rieser ist im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel, für Familien ebenso wie für Paare. Vor allem der riesige Schwimmteich und das ausgesprochen zuvorkommende Personal sind hervorzuheben. Es gibt allerdings auch ein paar Wermutstropfen... Da wir immer nur im Sommer da waren, kann ich nichts über einen Skiurlaub am Achensee sagen. Im Sommer ist es dort aber wunderschön.Und bis auf die erwähnten Mängel ist auch das Rieser als Unterkunft durchaus zu empfehlen.

Rudolf(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Preis-/Leistungsangebot
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einem aussergewöhnlich schönen SPA Bereich, man fühlt sich sofort zu Hause und sehr willkommen.
Lisa(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Entspannung pur!
ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen!! Wir selbst werden im Sommer auch wieder kommen. Die Familie Rießer mit Team ist sehr freundlich, gibt einem vom ersten Moment an das Gefühl einer Willkommenheit. Es gibt ein ausreichendes Frühstücksbuffet, wo sicher jeder seine Lieblingsart zum Frühstücken wiederfindet. War einfach nur ein traumhafter, entspannender Kurzurlaub...
Diana(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholung in wundervollem Ambiente
Wir hatten einen erholsamen und doch aktiven Urlaub in diesem Hotel. Die Kinder, 9 und 12 Jahre, waren vom Freizeitangebot im Hotel sehr angetan. Uns gefiel vor allem das geräumige und komfortabel eingerichtete Familienzimmer Nr. 200 mit Blick auf den Badesee. Ideal für Familien mit älteren Kindern. Das Essen war leider nicht sehr saisonal und schmackhaft. Die Auswahl an Speisen dürfte kleiner und einfacher sein, dafür regionaler und qualitativ besser.
Bernard Jean-Pierre(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Wellnesshotel mit super Küche
Grosses und mit Effektbeleuchtung ausgestattetes Bad mit Dusch-WC. Immer denselben Tisch für einen reserviert.. 3 Wahlmenues jeden Tag, Nachmittags Kuchen gratis. Durchschnittsalter ca. 50-70 Jahre (evtl. weil ausserhalb der Urlaubszeit. Zum Aachensee ca. 5 min. zu Fuss.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Notaufnahme
Wir buchten unseren Kurzurlaub eigentlich im Nachbarhotel, konnten uns dort aber von Beginn an nicht richtig wohl fühlen und versuchten unser Glück im Hotel Rieser. Dort wurden uns die Zimmer gezeigt und wir wurden mit einem Willkommensgetränk sehr herzlich empfangen und aufgenommen. Das Hotel Rieser ist ein Familienbetrieb, in dem drei Generationen um das Wohl der Gäste bemüht sind. Besonders hervorzuheben ist der großzügige Empfangs- und Barbereich mit offenem Kamin, das neue Hallenbad mit Outdoorpool, der…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Entspannung pur!
Sehr freundliches und zuvorkommenden Familienhotel zum Entspannen und Verwöhnen. Ein "Muß" bei einem Aufenthalt in diesem liebevoll geführten Haus ist das "Hamam-Ritual" bei Günter sowie die Massagen bei Sylvia, beides sollte neben dem Genuß der wunderschönen Umgebung, den Freizeit- u. d. Wellnessangeboten des Hotels unbedingt auf der TO DO Liste stehen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Urlaub heißt bei uns "Rieser"
Bei unseren Kinder heißt es nicht wann wir in den Urlaub fahren, sondern wann fahren wir zum "Rieser"!!! Das Schwimmbad ist toll, gekocht wird für Kinder und Erwachsene sehr gut und das Personal ist sehr zuvorkommend.