Helmut(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Service wird groß geschrieben
Mittelgroßes Hotel, nur einige 100m vom Achensee entfernt gelegen. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Geästestruktur: 60 % deutsche Gäste, 30 % schweizer Gäste, 10 % österreichische Gäste und andere Nationalitäten (Franzosen, Italiener, Luxemburger, Holländer). Die Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir sehr in Ordnung speziell für unseren 14-jährigen Sohn haben wir nur € 42,-- bezahlt, und dass bei voller in Anspruchnahme der Leistungen. Ein überdachter Parkplatz in der Garage ist ebenso inkludiert. Wer…
Franz(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ausgezeichnet
Wir haben uns für ein kurzes Wellnesswochenende im Rieser Hotel entschieden und sind positiv überrascht worden. Es gibt nicht einen kleinen Negativen Punkt den wir gefunden hätten. Alles war wunderbar.
Jakob(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes gepflegtes sauberes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war alles sauber. Der Service war sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Nähe zu den Loipen und zum Skigebiet ist sehr gut. Auch das Freizeitangebot war gut. Der Pool,die Sauna waren sauber. Auch die Massagen und die diversen Bäder waren sehr gut. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Tolles Ambiente - wunderschöner Wellnessbereich
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick als etwas in die Jahre gekommen. Lobby und Barbereich ebenso. Wintergarten und Restaurant sind recht hübsch und neueren Datums. Aber alles ist gepflegt und sauber. Wellness, Schwimmbad, Sauna, Fitnesscenter sind wirkliche eine Wucht - sehr zu empfehlen. Altersdurchschnitt von 0 - 90 ! Leider hatten wir wieder einmal Pech mit dem Wetter an Pfingsten. 4 Tage Dauerregen. Es kann nur davon abgeraten werden, an Pfingsten nach Österreich zu reisen. Wir kommen gerne wieder, jedoch…
Corsin(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Top Hotel und super freundlich
Inhabergeführtes Hotel, welche sich persönlich bei den Hotelgästen zeigen und sich um allfällige Probleme kümmern. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Äusserst sauberes Hotel, wie im Zimmer aber auch im Wellness und Fitness-Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz dem schlechten Wetter.
Clarine(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wellness vom Feinsten
Das Hotel war gut, die Wellness und Kosmetikabteilung auch ansonsten war alles bestens, schwerfällig war nur die Umbuchungen wenn man ein "Paket" gebucht hat, Fremdsparachenkenntnisse liesen zu Wünschen übrig, besonders im Restaurant Speisekarte sollte mehr- sprachig sein und eine Übersetzung möglichst genau..
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr zu empfehlen!
Ein herrlicher Ort zum relaxen und Ski fahren. Wir kommen garantiert nächstes Jahr wieder. Das Hotel ist auf jeden Fall Spitze! Lediglich die Kegelbahn könnte etwas besser in Schuß sein; ansonsten gibt´s mal nix zu meckern.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Erholung und Aktivität pur.
Als Stammgast des Hotels Rieser kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen. In einer netten familiären Atmosphäre kann man sehr gut entspannen oder etlichen Aktivitäten nachgehen. Ich komme auf alle Fälle wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Spitzenklasse! Essen, Wellness, Service super!
Traumhaftes Hotel. Wunderschön angelegt. Super Service und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist grandios. Das Essen ist spitzenmäßig. Das Hotel hat unseres Erachtens 5 Sterne verdient!
Ernst(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel mit Herz
Ein gewachsener Familienbetrieb mit ehrlich freundlichen Besitzern. Ein aufmerksames Serviceteam mit dem gewissen "Schmäh". Eine traditionell, moderne Küche mit interessanten Menuekreationen. Aufmerksames Etagenpersonal , und nicht zuletzt einfühlende Mitarbeiter im Wellnessbereich. Ein Haus mit Herz und tollen Mitarbeitern !!!