Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Tolles Ambiente - wunderschöner Wellnessbereich
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick als etwas in die Jahre gekommen. Lobby und Barbereich ebenso. Wintergarten und Restaurant sind recht hübsch und neueren Datums. Aber alles ist gepflegt und sauber. Wellness, Schwimmbad, Sauna, Fitnesscenter sind wirkliche eine Wucht - sehr zu empfehlen. Altersdurchschnitt von 0 - 90 ! Leider hatten wir wieder einmal Pech mit dem Wetter an Pfingsten. 4 Tage Dauerregen. Es kann nur davon abgeraten werden, an Pfingsten nach Österreich zu reisen. Wir kommen gerne wieder, jedoch…
Corsin(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Top Hotel und super freundlich
Inhabergeführtes Hotel, welche sich persönlich bei den Hotelgästen zeigen und sich um allfällige Probleme kümmern. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Äusserst sauberes Hotel, wie im Zimmer aber auch im Wellness und Fitness-Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz dem schlechten Wetter.
Clarine(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wellness vom Feinsten
Das Hotel war gut, die Wellness und Kosmetikabteilung auch ansonsten war alles bestens, schwerfällig war nur die Umbuchungen wenn man ein "Paket" gebucht hat, Fremdsparachenkenntnisse liesen zu Wünschen übrig, besonders im Restaurant Speisekarte sollte mehr- sprachig sein und eine Übersetzung möglichst genau..

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr zu empfehlen!
Ein herrlicher Ort zum relaxen und Ski fahren. Wir kommen garantiert nächstes Jahr wieder. Das Hotel ist auf jeden Fall Spitze! Lediglich die Kegelbahn könnte etwas besser in Schuß sein; ansonsten gibt´s mal nix zu meckern.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Erholung und Aktivität pur.
Als Stammgast des Hotels Rieser kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen. In einer netten familiären Atmosphäre kann man sehr gut entspannen oder etlichen Aktivitäten nachgehen. Ich komme auf alle Fälle wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Spitzenklasse! Essen, Wellness, Service super!
Traumhaftes Hotel. Wunderschön angelegt. Super Service und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist grandios. Das Essen ist spitzenmäßig. Das Hotel hat unseres Erachtens 5 Sterne verdient!
Ernst(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel mit Herz
Ein gewachsener Familienbetrieb mit ehrlich freundlichen Besitzern. Ein aufmerksames Serviceteam mit dem gewissen "Schmäh". Eine traditionell, moderne Küche mit interessanten Menuekreationen. Aufmerksames Etagenpersonal , und nicht zuletzt einfühlende Mitarbeiter im Wellnessbereich. Ein Haus mit Herz und tollen Mitarbeitern !!!
Karel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Erholung fern ab von der Trubel
Wir besuchen dieses Hotel bereits seit vier Jahren und sind jedes Mal sehr zufrieden. In den letzten Jahren wurde das Hotel sogar noch wesentlich modernisiert und insbesondere der hervorragende Spabereich noch ausgeweitet.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Gut, besser, am Besten
Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten die einen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.Ein ausgezeichneter Welnessbereich mit einer Vielzahl von Beauty Angeboten garantiert einen hohen Erholungswert.Die Zimmer sind modern und komfortabel ausgestattet und die täglich anzutreffende Sauberkeit freute uns sehr.Das Frühstück ist von außerordentlicher Vielfalt..Wer Magenfüllstoff verabscheut ist gut beraten seinen Aufenthalt unbedingt als Halbpension zu buchen um in den Genuss einer wahren Gourmetküche zu…
Regula(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sauna wird vernachlässigt
Wir haben eines neuen Zimmer gebucht, diese sind schön und sauber. Das Hotel ohne HP buchen. Nur neue Zimmer.