Andrea(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wohlfühlhotel
Wunderschönes Hotel, alle Räumlichkeiten sind wirklich sehr großzügig angelegt und gepflegt. Mahlzeiten (am Tisch serviert und Buffets) reichhaltig, abewechlungsreich, für jeden etwas und von tadelloser Qualität. Das Personal war überaus freundlich und gut aufgelegt, ohne zu übertreiben. Da der Hausmeister am Sonntag frei hatte, fuhr der Chef persönlich meinen Sohn zum Bahnhof! Insgesamt sehr empfehlenswert.
Michaela & Robert(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Unvergesslicher Honeymoon!
Die herzliche Gastfreundschaft von Fam. Rieser sowie des gesamten Personals und die Perfektion des Hauses in allen Punkten bereitete uns unvergessliche Flitterwochen ! Empfehlenswert !
Franz(31-35)Deutschland
Schönes Hotel am Achensee
Uns hat das Hotel gut gefallen. Vor allem der künstlich angelegte "Badesee" ist echt super. Hotel ist zu empfehlen. Wirklich einziges Manko für war das zu klein ausgefallene Badezimmer. Da es sich um ein Wellnesshotel handelt und man eher im Wellnessbereich duscht ist es nicht so schlimm. Sonst wäre es richtig störend, da man zu zweit keinen Platz hat.

Gottlieb(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel mit schöner Badelandschaft
Sehr schoener Aussenbereich mit Pool und Naturbadeteich. Anlage sehr gepflegt. Ausgezeichnetes Essen. Zimmergrösse i.O, jedoch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Wellnessbreich wurde von uns nicht in Anspruch genommen nur der sehr schöne Badebereich.
Helga(61-65)
Ein wunderbarer Urlaub
Nachdem ich mich bei Holiday informiert habe und sehr gute Bewertungen gelesen habe, war es für uns klar, welches Hotel wir nehmen. Unsere Erwartung wurde sogar noch übertroffen. Es war wirklich ein runder Urlaub für uns. Man muss auch noch sagen, dass nicht nur das Hotel super ist, sondern auch die Gegend um den Achensee.
Janina&Jens(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumhaftes Hotel
Wer sich ein paar erholsame Tage am Achensee gönnen möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. Die gesamte Hotelanlage ist stets in gepflegtem Zustand, die Hotelangestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, verfügen teilweise über eine große Badewanne, die zum Relaxen einläd. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Welnessbereich ist sehr sauber und es herrscht eine tolle Atmosphäre, in der es sich wunderbar entspannen lässt.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Hotel
Wir hatten ein kleineres Zimmer mit einem sehr schönen Ausblick. Leider ließ die Sauberkeit innerhalb des Zimmers ( lange Haare im Bad und Toilettenbereich, die nicht von uns waren ) etwas zu wünschen übrig. Beim Wäschewechsel lagen die Wäscheberge in den Gängen. Ein etwas weniger schöner Anblick. Auch die saubere Wäsche wurde im Bodenbereich abgelegt. Die Leistungen wie 3/4 Pension und Wellness - Bereich entsprechen voll und ganz den gesetzten Erwartungen.
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hotel Rieser in Pertisau am Achensee (Ostern 2009)
Das Hotel präsentiert sich sehr sauber. Leider fehlen die Details (Staub überall in den Ecken) um dem Standard gerecht zu werden.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wellness wie bei den Göttern
Wir sind uns bewusst, dass sich die von uns getätigte Bewertung eher so ließt, als seien wir zu faul gewesen gründlicher über die einzelnen Bewerungskriterien nachzudenken: "sehr gut; sehr gut; gut; sehr gut; ...". Dem ist allerdings nicht so! Wir haben uns über die einzelnen Punkte wirklich lange Gedanken gemacht und müssen abschließend zugeben, dass es wirklich gar nichts zu beanstanden gab. Nicht das kleinste Haar in der Suppe. Der Pool hat einen Indoor- und Outdoorbereich und ist wirklich groß. Wem das noch…
Gertrud(46-50)Deutschland
Unvergessliches Hochzeitswochende im Hotel Rieser
Wir hatten unser Hochzeitswochenende im Hotel Rieser verbracht und waren überwältigt wie uns das Hotel dieses Wochenende versüßt hat. Auch wenn das Wetter sehr schlecht war, wurden wir von einem hervorragend aufmerksamen und freundlichen Personal mit viel Liebe für's Detail und ein wunderschön hergerichtetes Zimmer und Tisch im Speisesaal durch das Wochenende begleitet. Es wird ein unvergessliches Wochenende bleiben, vielen Dank für die liebevolle Aufmerksamkeit vom ganzen Service Team und den den wunderschönen…