Nadine (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Rieser in Pertisau am Achensee (Ostern 2009)

Schlecht

Das Hotel präsentiert sich sehr sauber. Leider fehlen die Details (Staub überall in den Ecken) um dem Standard gerecht zu werden.

• Das Hotel ist bis Ende 2008 (!) als 4 Sterne Hotel bestätigt. Dafür erwartet man einen gewissen Standard. Wir wurde dabei jedoch arg entäuscht. Das Badezimmer (nur Dusche) ist viel zu klein. Man fällt von der Dusche beinahe ins Waschbecken da es zwischen Dusche und Waschbecken ca. 40 cm Platz hat. Das separate WC hingegen ist eine gute Idee. In unserem Zimmer hatten wir nur einen Mini-Fernseher, der nur ca. 10 Sender programmiert hatte und dauernd flackerte. Auch war kein Teletext vorhanden. Auf Nachfrage an der Reception wurden uns gesagt, dass unser Zimmer das einzige mit einem alten/kleinen TV ist. Es sei leider kein anderer vorhanden. Zudem wurde die Fernbedienung mit Klebeband zusammengeklebt, damit sie nicht auseinander fällt.

• Dies hat unseren Urlaub wirklich geretet. Das Essen war super lecker!

• Die Chefin hat uns ziemlich barsch angefahren und ist auf unsere Wünsche nicht besonders eingegangen. Auch ein Missgeschick mit dem Wellness-Termin wurde nur entschuldigt ohne Wiedergutmachungsangebot. Der Kellner, der für uns zuständig war, war unhöflich und teilweise hatte man das Gefühl, dass er gar nicht zuhört, da er uns nicht anschaute bei der Bestellungsentgegennahme etc.

• Wunderbar in der Nähe des Achensees gelegen. Sehr idyllisch

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist sehr schön angelegt. Jedoch fehlt ein in sich geschlossener Whirlpool und ein separater Kinderpool. Auch die Liegemöglichkeiten sind im Vergleich zur Hotelgrösse nicht angemessen. Wir hatten des öfteren Probleme, eine Liege zu finden.

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness