Bea(46-50)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ein super Familienbetrieb
Dies war unser zweiter Besuch in diesem Hotel und wir kamen zurück, weil die Ausgangslage so günstige ist, sich viele Wintersportmöglichkeiten bieten, die Lage des Hotels, die Zimmer, das Essen, und das Wellness-zentrum super sind. Und dann ist da noch die Freundlichkeit und familiäre Betreuung der Familie Rieser und deren Mitarbeiter - einfach toll.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöne Lage, toller Pool und Wellness, super Küche
Schöne Lage mit Blick auf die Berge und zum Teil auf den Achensee. Idealer Ausgangspunkt für Wandertouren und Seefahrten. Im Hotel gemischtes und kultiviertes Publikum. Die Ambiente ist sehr ansprechend. Sehr gute Küche mit abwechslungsreichem Angebot. Sehr freundliches Personal. Excellente Poolanlage mit naturbelassenem klarem Wasser ohne chemischen Zusätze. Etwas kaltes Wasser aber daneben ist auch ein beheiztes Außen- und Innenschwimmbad. Sehr gepflegte Gartenanlage um den Pool. Ein sehr komfortables…
Annelie(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Das Hotel Rieser kann ich nur empfehlen.
Wir hatten im Hotel Rieser einen sehr netten Aufenthalt für 1 Woche. Es fehlte an nichts, das Frühstück war abwechslungsreich immer mit frischem Obst. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Ich kann das Hotel Rieser nur weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier.

Peter(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Winteraktiv-Urlaub
Besonders erwähnenswert ist der Wellness- und Fitnessbereich, mit seiner ansprechenden Architektur und sehr guten Ausstattung. Für ein Hotel dieser Grösse verfügt es über einen sehr gut ausgestatteten und ausreichend grossen Fitnessbereich mit sehr guten Cardio- und Kraftgeräten.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Bewertung Hotel Rieser
Das Hotel ist sehr gut und zu empfehlen. Leider ist das Rauchen großzügig im gesamten Barbereich erlaubt. Sehr vorteilhaft ist eine vorhandene Tiefgarage. l
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sehr schöner Aufenthalt!
Unser Urlaub in diesem Hotel war großartig! Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich! Das Zimmer großzügig und gut ausgestattet. Immer sauber und gut beheizt. Freundliche Ausstattung mit angenehmer Atmosphäre in der Lobby und im Wellnessbereich. Hervorragendes Speisenangebot zu angenehmen Zeiten (immer heiß und lecker). Freizeitangebot sehr gut und abwechslungsreich. Schöne, ruhige Lage mit guten Ausflugszielen in der Umgebung. Herrlicher Blick vom beheizten Außenpool auf die Berge! Gehobene Ausstattung mit…
Sabine(51-55)
Super Hotel
Bei schönem Wetter am Pool - der Himmel auf Erden. Man kann sich auf allen Ebenen verwöhnen lassen.
Marion & Tom(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Traumurlaub
Das Hotel machte auf den ersten Blick direkt einen sehr freundlichen Eindruck, der sich während des Aufenthaltes auch bestätigt hat. Für einen Urlaub, wie wir es geplant hatten, war es das richtige Hotel! Viel Ruhe und Entspannung.
Peter(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hotel und Service war spitze!
Wir waren sehr vom Hotel und dem Service begeistert und werden sicher wiedereinmal hinfahren. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und sauber. Das Essen war hervorragend und sehr Abwechlungsreich. Für jeden der Entspannung und Erholung sucht, ist dieses Hotel gerade richtig!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Rundum sehr angenehm
Waren schon viele Jahre dort u. jedes Jahr kommt etwas Neues u. besseres dazu. Es ist ein familiengeführtes Hotel, wo man direkten Kontakt zu jeder Zeit mit den Inhabern hat.