Christoph (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel, wir kommen wieder

Gut

Ein sehr schönes Hotel, welches sein typischen österr. Flair mit modernen Komponenten und einen sagenhaften Wellnessbereich kombiniert hat. Ein eher ruhiges Hotel in einem eher ruhigen Ort. Wer Natur, Entspannung und gutes Essen liebt ist hier genau richtig. Wir kommen auf jedenfall wieder...

• Wir hatten ein Doppelzimmer Süd, das Zimmer war sehr Grosszügig geschnitten. Es gab einen gr. Balkon, eine Sitzecke, ein LCD-Fernseher, ein schönes gr. Bad und ein seperates WC. In punkto Sauberkeit gab es wie schon beim Service nichts zu beanstanden. Handtücher sowie Badetücher wurden täglich gewechselt.

• Die von uns gebuchte HP+ beinhaltet ein üppiges Frühstücksbuffet was keine wünsche offen lässt. Vom Müsli über frisches Obst bis Wurst und Käse war alles hervorragend. Am besten schmeckten uns die hausgemachten frischen Brötchen und Brote. Von 14. 00 – 16. 00 Uhr gab es die Möglichkeit bei einer Jause im Wintergarten seinen Hunger zu stillen. Es gibt täg. Suppe, ein warmes Hauptgericht, Salate und superleckeren hausgemachten Kuchen. Beim Abendessen hat man die Möglichkeit eines von 3 tägl. Wechselnden Drei-Gang-Menüs zu wählen, zusätzlich kann man sich am Antipasti- u Salatbuffet bedienen. Wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen! Leider zum Nachteil meines Freundes, der in einer Woche 3, 5 kg zugelegt hat.

• Von der Rezeption über Service bis zu den Mitarbeitern des Wellnessbereiches waren alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es gibt gar nichts zu beanstanden, selbst der Hotelchef und Hotelchefin waren immer präsent und um vollste Zufriedenheit bemüht. Trotz der Grösse des Hotels hatten wir das Gefühl einer familieren Umgebung.

• Das Hotel liegt sehr zentral und ruhig. Zum nahe gelegenen, wunderschönen Achensee sind es nur 1-2 Gehminuten. An der Seepromenade sind etliche Lokalitäten, Souvenirshops u Lebensmittelgeschäfte. Von dort aus kann man wunderbare Spaziergänge am See entlang machen oder mit dem Achenseeboot bei einer Rundfahrt den See erkunden. Vom Hotel aus hat man die Möglichkeit über verschiedene Wanderrouten, urige Almhütten zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nicht alle Möglichkeiten des Hotels ausgenutzt. Waren viel wandern, Rad fahren (Fahrräder können im Hotel geliehen werden) und haben fast jeden tag den tollen Wellnessbereich genossen. Es gibt noch etliche andere Sportmöglichkeiten die das Hotel anbietet, konnten aber nicht alles ausnutzen. Was uns auch sehr gut gefallen hat war der Schwimmteich im Hotelgarten, wo man sich wunderbar auf einer liege entspannen konnte. Zusätzlich gibt es auch ein gr. Beheiztes Schwimmbad, was einen innen und Aussenbereich hat. Wir hatten verschiedene Anwendungen im SPA-Bereich, wie Hamam und Massagen, die alle sehr gut waren. Zur Unterhaltung am Abend kann man an der Hotelbar wunderbar Cocktails trinken. Einmal die Woche gibt es auch einen Abend mit Livemusik.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness