Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Zum 6. Mal Weihnachten im Rieser - das sagt alles!
Das Rieser ist ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit exzellentem Service in allen Bereichen. Gepflegte und einladende Zimmer, eine hervorragende Gastronomie, ein wunderschöner Wellness- und Spa-Bereich begeistern mich immer wieder aufs Neue!
Familie Hödl (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gut!
Zimmer, Küche, Service, Wellness alles war ausgezeichnet. Ein Vorzeige-Familienbetrieb. Das Hotel hat auch eine sehr gute Lage.
Sandra & Johannes(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein wunderschöner Aufenthalt von Beginn an. Inhaberfamilie und auch Personal sehr freundlich, bemüht und aufmerksam. Kulinarisch TOP ! Verschiedene Bereiche/Stuben beim Abendessen, sehr gemütlich , ebenfalls die Bar. Wellnessbereich TOP, Aufteilung Kinder, Babys und SPA 15+ gut überlegt - für jeden etwas dabei! Zimmer/Suiten sehr schön. Danke an Familie Rieser und das Team - wir haben uns schon lange nicht mehr so wohl gefühlt in einem Hotel.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhotel am Achensee
Das Hotel Rieser ist ein familiengeführtes Wellnessresort, welches keine Wünsche in jeglicher Hinsicht offen lässt. Die ausgezeichnete Gastronomie mit dem liebevollen Personal, das charmante Wohnflair im ganzen Hotel sowie der hochklassige Wellnessbereich machen das Hotel zu einem Ort der puren Erholung.
RolfDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Herrlicher Winterurlaub
Super Hotel mit einzigartigem Spabereich, sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Vorzügliches Essen .Frühstück Buffet mit frisch gepresstem Orangensaft, Mittags Salatbuffet, Suppe, Hauptgericht und Dessert. Gemütliche Zimmer mit viel Stauraum
Karl(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Rieser ist einfach ein Traumhotel
Ein tolles Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Super ist auch der gratis Tiefgaragenplatz.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbarer Wellnessurlaub, immer wieder
Super super super. Freundlicher Empfang, egal in welchem Bereichen. Von außen ist das Hotel nicht so besonders, aber wenn man es betritt ist es ein echter Hammer. Das Essen, Wellnessbereich und der Service sind einfach nur spitze.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekt für Langlauf + Wellness und hervorragenden kulinarischen Genuss!!!
Es gab eine riesige Auswahl beim Frühstück. Es gab ein Gericht zu Mittag, nachmittags Kuchen und abends ein 5-Gänge Menü. Nicht alkoholische Getränke, Kaffee, Tee war den ganzen Tag frei. Nur abends mussten die Getränke bezahlt werden.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hervorragendes Hotel mit schönem Ambiente
Sehr schönes Hotel mit gehobenem Ambiente. Ideal für Wellness. Hervorragende Küche. Großzügige Zimmer. Es fehlte an nichts.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nach Hause kommen...
Wir kommen seit elf Jahren ins Hotel Rieser . Für uns ist es nicht nur Urlaub machen, sondern ein Gefühl wo man nach Hause kommt. Alle sind sehr nett und wahnsinnig bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Es fehlt an nichts. Die Umgebung ein Traum. Auf die nächsten 11 Jahre.