Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bäriges Hotel
Wunderschönes Hotel 🥰 Haben Papas 88. Geburtstag hier 4 Tage gefeiert und es war 🔝 Wir kommen sicher wieder Chefleute und Personal sowas von nett und bärig ❤️
maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Lage, sehr sauber, Sehr nettes Personal
Gute Ausganslage für Wanderungen und Spaziergänge am Achensee. Neuer Spabereich, Personal sehr freundlich, alles Top sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Ort zum Wohlfühlen
Sehr nettes Personal, Ausstattung top, Lage top, hervorragend Küche, geschmackvolle und geräumige Zimmer

Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragendes Wellnesshotel in schöner Umgebung
Meine Frau und ich waren letzte Woche bereits zum 4. Mal für Wellnessferien im Hotel Rieser und waren ein weiteres Mal begeistert. Neue Badelandschafte, neue Ruheräume sind hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen hervorragend und die Wellnessangebote excellent. Wir werden unseren nächsten Wellness-Urlaub auf jeden Fall wieder im Hotel Rieser buchen.
MichaelaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Besser gehts nicht!!!
Katharina
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schon zum zweiten Mal und gerne wieder!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es passt alles zusammen - immer wieder Rieser
Bei diesem Hotel passt ALLES zusammen. Ob der persönliche Service wenn mal eine Frage ist oder das Mega tolle essen und auch - egal wo - das Personal ist SPITZE. Der Wellnessbereich TOP und auch wandern kann man super - auch mit leichten Touren. RIESER - immer wieder!!!!! Wir finden nichts, andem man/Mann/Frau meckern müsste - und wir kommen auch in 5 Sterne Hotels . Gruß die Augstein's
Joseet(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mit gutem Gewissen ist es weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung und es bietet eine perfekte Unterbringung mit sehr großer Zimmerauswahl,die sehr gut ausgestattet ist. Einer der schönsten Außenbereiche die ich kenne. Hervorragende Küche, Service und Spa-Bereich . Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hat in den letzten Jahren vieles neues geschaffen.Es verdient 5 Sterne E
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit sehr schönem Naturteich und Wellnessbereich.
Frühstücksbuffet, Mittagessen und Abendessen waren vielfältig und haben sehr gut geschmeckt.
Gerhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Was für ein toller Aufenthalt!
Wir waren Wiederholungstäter und werden es wieder sein